Elysium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elysium » Action » action #o1 we need you

action #o1 we need you

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://s5.uploads.ru/QkwgS.gif

Без семьи и друзей прожить можно, но готов ли ты к этому? Ни поддержки в трудные минуты, ни места, куда можно пойти, если свой дом наскучил - так существовать определенно нельзя. А здесь каждый принятый в игру сможет оставить заявку на нужного персонажа, просто заполнив шаблон. К сожалению, внешности для нужных мы не придерживаем, поэтому настоятельно советуем указывать пару-тройку свободный, на всякий случай.

Шаблон заявки
Код:
[quote][align=center][b]ЖДУ БРАТА/СЕСТРУ/ПАРНЯ/ДЕВУШКУ/МАМУ/ПАПУ/БАБУШКУ/ТРОЮРОДНУЮ ТЕТЮ[/b][/align][/quote]
[table][tr][td][align=center]статичная картинка или гиф анимация
[i]желаемая внешность:[/i] если есть несколько вариантов - все пишите
[/align][/td]
[td]► [b]имя и фамилия персонажа:[/b] если не принципиально - так и пишите, не оставляйте поле пустым
► [b]возраст:[/b] если не принципиально - укажите желаемые рамки
► [b]вид деятельности:[/b] если не принципиально или есть просто небольшие пожелания - указывайте
► [b]способность:[/b] не забывайте сверяться со списком
[/td][/tr][/table]

[table][tr][td]
[quote][align=center][b]Краткое описание:[/b][/align][/quote]
[align=center][i]характер, факты из биографии, ближайших родственников - все, что посчитаете нужным[/i][/align][/td]

[td][quote][align=center][b]Желаемые отношения:[/b][/align][/quote]
[align=center][i]желательно расписать поподробнее, чтобы человек знал, на что он подписывается[/i][/align]
[/td][/tr][/table]

[quote][align=center][b]Дополнительно:[/b][/align][/quote]
[align=center][i]какая-либо дополнительная информация от вас и о вас лично[/i][/align]

ВНИМАНИЕ! Вы можете дублировать свои заявки в эту тему
ЭЛИЗИУМ АНИМАЦИЯ НА ДАННОМ ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНА!

0

2

ЖДУ СВОЕГО ПРЕПОДА-ЛЮБИМЧИКА

http://24.media.tumblr.com/tumblr_mbnahdxgR81riy74to1_500.gif
желаемая внешность: Johnny Knoxville, Matt Smith, Robert Downey Jr. если вам кто-то не понравился… черд, реально? Вам кто-то не понравился из этих БОЖЕСТВЕННЫХ красавчиков? а на гифке Ноксвил - первый из перечисленных.

имя и фамилия персонажа: Johnny (ну нравится мне!) Fawcett
ладно, выбирайте какое хотите.
вид деятельности: профессор на хирургическом.
способность: на ваше усмотрение, ибо вам с этим играть.

Краткое описание:

Мы познакомились, как ни странно, но на твоих уроках. Я совершенно не собиралась обращать на тебя внимание, ибо преподаватели в мой профиль не входили, да и вообще не до «отношений» мне тогда было. В нашей группе было несколько девушек, так что замечена была ли я - не знаю. Вообще я посмотрела на тебя лишь тогда, когда дико запаздывала со своим докладом. Ты давать отсрочку совершенно не желал, так что пришлось идти напролом. Меньше всего  думаю, что ты пошел бы на меня жаловаться, так что в своей «безнаказанности» была точно уверенна. Понравилось ли? А вот не скажу! Однако потом уже намеренно присела на край стола, очень мило улыбалась и сбросила кофточку. мне уже есть восемнадцать, так что все норм. А что было дальше мы придумаем уже вместе.

Желаемые отношения:

Друг, я не знаю любим ли мы друг друга, но в какой-то момент я могу надуться, дать тебе пощечину и свалить к черту на куличики, ибо нефиг заигрывать с другими студентками. Автомат - чисто моя привилегия! Ты точно не будешь извиняться, да и по прошлому такому «поступку» помню, что ты будешь злой как собака и заставишь пересдавать хоть миллиард раз. Конечно же, можно перестать Так делать, но я не могу! Так что жди меня ночью, зая.
Хотя нет, в жопу! Никого мы не любим и не собираемся. Два эгоиста, которые влюблены лишь в себя, и приятно проводящие время с пользой опять для себя же. Точнее у меня автомат, а ты… трахаеш Гермиону.  Думаю, что в итоге сделаем драму – я оканчиваю университет и иду на все четыре стороны, а ты… тоже не скучаешь. В общем, любовь-морковь в наших отношениях отсутствует, но этому мы только радуемся, ибо ни тебе, ни мне это совершенно не нужно. Но может, что и придумаем повеселее :З

Дополнительно:

Имя, фамилия, способности, биография, да и характер - все на тебе. Главное исходи из наших отношений, да и свою анкету я могу скинуть. Просто подумай, какой ты можешь быть исходя из таких действий? Взял и переспал со студенткой. Да и не один раз. потом спросим у кого-нибудь законно ли тут это И еще делай что хочешь, но серую мышь не смей из него лепить.
Надеюсь, что брать моего милашку на два-три дня вы не будете, ибо я намеренна с ним поиграть! Да и любить тоже :З
Почему я не написала заявку на студня? Во-первых, у меня и Эммы мозга нет. Во-вторых, тут и так нет преподавателей, а мне бы очень хотелось, чтобы были. В-третьих, как-то на Эмму глаз никто не положил, так что решила написать сама, а раз у меня есть такая власть, то я хочу постарше.
Не имею представления, оставят ли мою заявку или нет, но я все равно попробую. Беги сюда, зая!
Кстати, о законности этой заявки я тоже не знаю, так что не серчайте. И не удаляйте, а сначала мне напишите, АДМИНЫ, у меня нет копии(

Отредактировано Emma Singer (2013-07-22 15:35:32)

0

3

Придержан.

ИЩУ ЮНОШУ, СТРАДАЮЩЕГО РАЗДВОЕНИЕМ ЛИЧНОСТИ.

http://imgs.su/tmp/2013-07-23/1374581921-446.jpg
желаемая внешность: Evan Peters | Эван Питерс.

имя и фамилия персонажа: Не принципиально, но хотелось бы, чтобы перед заполнением анкеты вы, всё же, показали мне свои варианты.

вид деятельности: Я вижу его учеником одного из этих трёх факультетов: факультет биологии и медицины, инженерно-технологический факультет, факультет молекулярной и биологической физики. Если у вас есть предложения по поводу других возможных факультетов, то я не против обсуждения данного вопроса. Курс – от второго и далее.

способности: 1. Псионическое воздействие - способность, благодаря которой можно вызвать в человеке, к примеру, гнев, который может привести к завязыванию драки. Эта способность появилась у него давно, поэтому он владеет ею в совершенстве. (обсуждаемо).
2. На ваш выбор.

Краткое описание:

I prepare for the nobel war.
I'm calm, I know the secret,
I know what's coming, and
I know no one can stop me, including myself.

не совсем кратко с:

- Родился в семье среднего достатка. Единственный ребёнок. Его отец ушёл к другой женщине когда мальчику не было и 5 лет, поэтому ему едва ли хватало мужского внимания. Любовников матери он на дух не переносил.

- К слову, у него очень напряжённые отношения с матерью. Можно сказать, что между ними не любовь, а ненависть. Скорее всего, это обосновано небрежным воспитанием и её аморальным поведением (злоупотребление алкоголем, распутный образ жизни, оскорбления в адрес сына).

- Он имеет психические отклонения (депрессия, социопатия, крайняя агрессивность, раздвоение личности). Но, он достаточно умён для того, чтобы знать, перед кем можно показать эти отклонения, а перед кем – не стоит. Скорее всего, именно благодаря неоспоримому актёрскому таланту он смог попасть в академию.

- Если поближе пообщаться с его матерью, то можно побольше узнать о раздвоение личности её сына. Она говорит, что тут всё стандартно: первая личность – достаточно уравновешенный, спокойный молодой человек. Имеет привычку думать, прежде чем сказать или сделать. Не любит жаловаться и рассказывать о собственных проблемах, старается держать плохое в себе. Он был бы рад заводить новые знакомства, друзей. Друг из него, кстати, отличный. Всегда готов прийти на помощь. И эта личность, к слову сказать, более лояльно относится к матери, в какой-то степени сочувствует ей. Не пламенная любовь, но всё же. 
Целеустремлённый и усидчивый. Любит учиться, знакомиться с новым. Хорош в точных науках, а так же биологии. Любит спорт: занимался баскетболом, вольной борьбой.
Вторая личность более сильная духом, нежели первая. Поэтому её можно назвать доминирующей. Когда у руля именно она, то юноша превращается в нелюдимого, крайне агрессивного человека с воистину несносным характером. При разговоре он постоянно язвит, «плюётся ядом». Любит играть с собеседником: используя тонкие маневры выводит собеседника из себя, а сам при этом остаётся совершенно спокойным. Из этого можно сделать вывод, что он крайне сильно увлекается психологией. Действительно, так оно и есть. Он любит изучать людей, но делает это сугубо для своих корыстных целей. Чтобы стать ему каким-то подобием друга, нужно иметь либо стальные нервы, либо уметь его заткнуть. Первый вариант более правдоподобный. Обладает юмором патологоанатома. Любит пошутить так, что смешно будет только ему. Очень целеустремлённый. Склонен к быстрым, ни с чем не связанным перепадам настроения.  Совершенно не доверяет людям. К незнакомцам относится с осторожностью, зачастую стараясь отогнать их от себя аморальным поведением. Никого не посвящает в свои проблемы и лишь в редких исключениях слушает чужие. Большинство людей вызывает в нём некое чувство отвращения. Можно сказать, что он мизантроп. Не знает значения слова «Нет». Для него «нет» это капризная отсрочка «да». Ничего не хочет слышать о каких-то правилах приличия. Но, если он что-то обещал, то обязательно это выполнит.

- Смена личностей обычно сопровождается резкой и очень сильной головной болью, шумом в ушах. Причём вторая личность чаще находится у руля, так как, опять-таки, более сильна духом. Первая научилась захватывать контроль только в моменты относительной нежности: например, во время секса. В остальное же время первая личность выходит на свободу только тогда, когда это будет нужно второй. К слову сказать, когда одна личность у руля, вторая может с ней разговаривать. Так называемые голоса в голове.

- Способности делятся между личностями. У первой – более пассивная. У второй – более мощная, активная.

Желаемые отношения:

Мне просто нужен этот персонаж. У меня, естественно, есть несколько вариантов наших отношений и все они достаточно интересные. Если вы решите взять эту роль, то мы обязательно всё обсудим и подберём что-то под вашу манеру игры и видение данного героя. Но я обязательно стану вам активным партнёром по игре и, придя сюда в качестве данного персонажа, вы ни в коем случае не останетесь без соигроков.

Дополнительно:

Хотелось бы сказать, что исходя из представленного мною краткого описания следует, что скорее всего, данный персонаж возжелает примкнуть к Койотам.
Так же, у меня есть маленькое требование к сексуальной ориентации данного персонажа. Я не вижу его геем. Максимум бисексуалом с:
Если вы хотите что-то обсудить со мной, то лучше всего делать это в ЛС или же гостевой на данной форуме. В ICQ (940739) я отвечаю крайне редко, но появляюсь там каждый день.
Не стесняйтесь что-то спрашивать и уточнять. Я очень жду данного персонажа и готова наиболее подробно ответить на любые вопросы, которые его касаются.

Отредактировано Elsa Harper (2013-07-24 09:12:03)

+1

4

ЖДУ ДРАГОЦЕННУЮ НЕДОМАТЬ

http://24.media.tumblr.com/2d2e2ac27a4fadf088a80f7653fbdf00/tumblr_mpl4g9TVWV1qdop7jo6_250.gif
http://24.media.tumblr.com/tumblr_lw47r2I7zp1qcnj5wo6_400.gif
желаемая внешность: Dita von Teese или Mylene Farmer

имя и фамилия персонажа: В биографии указана по именем Шанталь Луи Арнуа, хотя это была чисто импровизация хд
вид деятельности: декан, преподаватель. Возможно, связана с факультетом либо биологии и медицины либо инжинерно-технологическим
способность: на ваше усмотрение, но не берите что-то совсем никакое – не берите пример с меня хд Берите выше меня, берите круче меня. хд

Краткое описание:

Довольно таки жесткая, холодная и высокомерная женщина. Ты смотришь на всех свысока и улыбаешься им все своей ледяной, пробирающей до самых костей улыбкой. Есть ли в тебе хоть капля тепла и сострадания?
Ты разбиваешь сердца, прекрасная интриганка. Тебе не важно, что они чувствуют. Для тебя их чувства – как хобби. Один за другим они сменяют друг друга, клянутся тебе в вечной любви и преподносят дорогие подарки, моля снизойти до них, ничтожных букашек. Но ты лишь загадочно улыбаешься и молчишь. Разве тебе это надо? У тебя есть твои любимые ученики – большего тебе как-то и не надо. Да, сложно представить это себе, но у тебя – некий нереализованный синдром заботливый матушки, хоть и проявляешь ты его своеобразно. Но почему?
Ты вела своеобразную светскую жизнь, ты мечтала о ребенке, но понимала, что  не сможешь с ним справится. Это  не давало тебе покоя, но ведь такова была твоя жизнь. До поры до времени, пока ты не умудрилась залететь от прекрасного норвежца.
Ты сама когда-то давно стала одаренной и училась в этой академии, постигая искусство быть женщиной. Ты очаровывала мужчин, ты вела за собой людей, ты была одной из самых желанных женщин академии. Ты начинала с малого, милейшая и скромнейшая, но прекраснейшая девушка, в какой-то момент прочувствовашая свои способности и пожелавшая большего.

Желаемые отношения:

наши отношения слишком далеки от канонических отношений матери и дочери. Сигрун – всего лишь твой бастард, незаконнорождённое дитя, получившееся случайно. В то время ты не знала, что с ним делать и, будучи неуверенной в себе, перевезла в Норвегию, к её отцу. Наверное, многие думают, что тебе было наплевать на это дитя, ведь ты даже ей имя не дала. Но правда ли это?
Не Сигрун – для тебя она останется навсегда Викторией, твоей маленькой победой. Дитя, которое ты любишь, но любишь по своему – тебе ведь чуждо это чувство. Ты не бросала её, как часто это делали матери твоего типа, ты приезжала к ней на праздники, посылала ей подарки, если не могла.
Но с возрастом твоя девочка менялась. Она выросла и повзрослела, она стала подобной тебе, пусть её способность и была настолько слабой, что ты сначала и не поверила.
Она не оправдала твоих надежд. А ты – её. Между вами полнейшее недопонимание и девчонка будто бы нарочно разочаровывает тебя. Ты стараешься не показывать виду в этом случае, как и свою гордость в случае её достижений. Ты приглядываешь за ней и вмешиваешься в её жизнь незаметно, не выдавая себя.
А она просто игнорирует тебя и не желает тебя знать, будто бы обидевшись на что-то. Наверное, ты чего то просто в ней не понимаешь. Или это просто переходный возраст.
Но неизменно – это твоя победа. Твоя Сигрун. Твоя Виктория.  Но это останется с тобой до самой смерти. 

Дополнительно:

да-да, я не сильно умею описывать персонажей, но, надеюсь, суть я передала. Рамки, надеюсь, не сильно строгие, но примерно таким я вижу этого персонажа. Чуть больше – в моей анкете, связанное с нами обоими, но все остальное – на вашей фантазии. Анкету свою вам сброшу потом, когда решитесь на создание персонаж, а по вопросам –в скайп bertaroket. Ну или аську 647709073
жду и уже люблю хд да здравствуют семейные холивары на ледяной основе! хд

Отредактировано Sigryun Olsen (2013-09-08 20:55:31)

+1

5

ЖДУ МОЮ ПРЕКРАСНУЮ ЖЕНУ

http://25.media.tumblr.com/4583579da30bd73cc1cc14ec47425884/tumblr_ms0bt06y9q1rvcjd7o7_250.gif
желаемая внешность: Gemma Arterton

имя и фамилия персонажа: Имя Аннабет, а фамилия не важна.
вид деятельности: На ваш вкус
способность: Тоже на ваш выбор.

Краткое описание:

Характер за вами, так как играть вам, а не мне. Хотя скажу по правде, я хочу видеть в ней Гретель из фильма Охотники на ведьм. Она как раз будет та женщина, кто усмирит меня.
Немного биографии. Выросла в Шотландии. В семье военного. Родилась не одна, а с сестрой. В 14 лет потеряла мать и стала воспитывать младшую сестру. С 15 лет обучалась военному делу, что бы пойти по стопам отца и стать военным. С 16 лет, взломала компьютер одной компании и чуть не попала за решётку, если бы отец ей не помог. До 21 года провела в Иране, вместе с отцом. Когда её сестра пропала, Аннабет ушла из армии и решила жить самостоятельно. Всё. Дальше вы можете делать всё что хотите. Честно. Я сделал каркас, остальное полностью за вами.

Желаемые отношения:

Моё маленькое солнце моя любовь. Мы любим друг друга. Пускай мы спорим часто, ты смеёшься над моей одеждой, но мы любим друг друга.

Дополнительно:

Не бойтесь идти брать эту роль. Я знаю по своему личному опыту, что играть с кем-то в паре трудно, но мы можем сыграться, привыкнуть и тогда решить подходим друг другу. Если не любите флуд, я это стерплю. Главное игра и не пропадайте после принятия. Посты можно раз или 2 в неделю. Долбить каждый день по поводу поста не буду.

Отредактировано Darian Fox (2013-10-06 12:11:44)

0

6

ЖДУ ОБЪЕКТ ФАПА, РОК-Н-РОЛЬЩИЦУ И ПРОСТО ОХРЕНЕННУЮ ЧУВИХУ

http://s5.uploads.ru/grziO.jpg
желаемая внешность: Radeo (Suicide Girls) or Мy Hertsgard

имя и фамилия персонажа: Не принципиально. В заявке зову её Розита.
вид деятельности: студентка. Можете быть философом.
способность: голос сирены. А так не принципиально вообще.

Краткое описание:

Жизнь с ней – сон на пороховой бочке. Вспыльчивая Розита даст всем жару. Татуированная, мелированная, с проколотыми сосками… да, эта девушка любит эксперименты. Вспыльчивая бунтарка, которая говорит правду всегда и всем. Она ни разу не попадалась на лжи. Какой бы не была истина – Розита её озвучивает. По виду гуляка, каких свет не видывал: последнюю рубаху отдаст ради друга, но на самом деле там все деньги посчитаны, планы построены, ходы просчитаны. Очень храбрая и волевая, но тем не менее и инстинкт самосохранения имеется. Грубовата, цинична. Не верит в трескучие слова о «высшей справедливости», «всепобеждающей любви» и «великом добре». Зато верит в себя. Зато Розита чертовски верная и умная. Злопамятная, память хорошая, ежедневник имеется.
Влюбленная в музыку. Рок-н-рольщица до мозга костей. Кроме нервов, что-то изображает на пианино и барабанщица от Бога. Кстати, принципиальная атеистка. Иногда любит шуточно-издевательски разговаривать с Богом, Буддой, Алахом и прочими героями религий. Принципиальна. Любительница кидаться в крайности. Если та же Либейн в крайностях из-за своей двуликости, то Розита такая по жизни.
Знак Зодиака – Скорпион или Близнецы.
Ориентация: би.
Место рождения: made in USA.
Семья: есть и отношения у нее с ней охуенные. Извольте не делать из нее девушку с тяжелым детством.
Любит классический рок, но и новых почитает.

Желаемые отношения:

Отношения с Лотти (моим альтер эго, ангелочком):
Лютая ненависть. Лотту раздражает уклад жизни Розиты, Розиту раздражает невинная овечка. И когда на хозяйстве ангел – Розита к ней даже не подходит и не здоровается.

Отношения с Чарли (основная):
Чарлита видит впервые человека, который не врет. Вообще. Чарлита в какой-то степени любит Розиту. Розита влюблена в Чарлиту и её бесит, что демонша, как и ангел, в непонятных отношениях с Донаганом Тремблом.

Остальные нюансы выясним по ходу. Хочется отыграть такие контрасты с личностями.

Дополнительно:

Во-первых, внешности не менябельны. Возьмете их – на вас будут фапать 2-3 человека.
Во-вторых, мы берем роль, если мы ответственные.
В-третьих, хочу флудерку.

0

7

ЖДУ СЕКСИ-МУЖИКА

http://s4.uploads.ru/wnGc9.gif
желаемая внешность: Иен Сомерхолдер или любой другой актер похожего типажа*

имя и фамилия персонажа: Донаган Трембл. Можем сменить, я не против.
вид деятельности: студент, ога. Курс 4 али 5.
способность: Как вариант – кукловод или абсолютная память в коктейле с чем-то влияющим на сознание людей. Но не принципиально.

Краткое описание:

Хам, циник, охуенный любовник с навыками стриптизера (это ссыль, смотрим видео и проникаемся), сволочь, саркастичная скотина… в общем, все черты, которые так любят бабы, есть у нашего Дона. Вызывающе красивый, дерзкий мудак, из которого так и прет тщеславие. Самолюбив до усрачки. Ревнивый собственник, склонный вешать ярлык «мое». И кто тронет «мое» - тому Царство Небесное. Как он поступил в академию? Покрыто мраком. Возможно он на самом деле умный, а может просто удачливый.
Уклад жизни довольно хаотичен. Да жизнь Трембла в принципе жутко хаотична. Но в ней есть целая иерархия девушек (давалки, подружки, друзья, «запертая дверь», сестры). А ещё он не творит добро без умысла. Не видит смысла в работе на убыточные предприятия, но увидав перспективу, вкладывает все ресурсы. В долгу не остается, долги не любит.
Знак Зодиака – Стрелец, Лев или Овен; ориентация – гетеро и только гетеро.
Биография и остальной характер на ваше усмотрение. Только не переусердствуйте.

Желаемые отношения:

Если коротко – все сложно, если развернуто…
Отношение с основной личностью Либейн (Чарли):

- Какого черта мы делаем, Либейн?  – спросил Дон, глядя на её белобрысую макушку, покоящуюся у него на плече. Тонкий пальчик, что-то вычерчивающий на торсе парня, остановился.
- Не знаю… – она снова продолжила чертить витиеватые узоры на его теле. – Давай просто не будем давать этому определение?
- Ты же понимаешь, о чем речь, да?
- Я не собираюсь бегать по пляжу, держась за руки, и рожать тебе выводок спиногрызов, поэтому сделай одолжение: заткнись и спи. – Чарли вдруг выпуталась из объятий парня и завернулась под одеяло. – Оставим долбанные сопли для Лотти.

У них с Чарлитой в отношениях полная неопределенность. Да, они отдыхали вместе пару лет. Да, они регулярно проводят ночи вместе. Но при этом они не ставят никаких рамок, ибо им так проще. Хотя он приходит в бешенство, когда видит, что она с кем-то мило общается. Иногда показывает свою ревность, иногда заставляет себя успокоиться. Возможно, когда-нибудь они станут упоротой семьей. Но пока они Сид и Нэнси в лайт-версии.
Отношение со второй личностью Либейн (Лотта):

- Ты меня совсем не любишь. – Лотти с упреком смотрит на юношу.
- Либейн, послушай… – он пытается оправдаться и думает, что если бы была Чарли, то ему бы не пришлось оправдываться. Но в тоже время, будь тут Чарли, Дона бы укололо её равнодушие и отсутствие ревности.
- Не имею ни малейшего желания. Ты предал меня, Трембл. И я нажалуюсь Чарли, а она тебе вломит.
- Интересно, как же ты это сделаешь? – парень резко сел на диване и посмотрел на нее: серо-голубые глаза полыхнули яростью.
- У меня есть свои методы. Я не дура.
- Да уж, конечно. Ты – не дура, – издевательски отзывается Донаган, снова принимая расслабленную позу. С досадой он отмечает, что Лотта начинает плакать. Он пытается её остановить, но девушка убегает.

Вот тут есть место драмам, истерикам и бурям. А все потому, что Лотта верит в любовь. Она возвышенная и благородная девушка. Трембл любит её в глубине души и ему бы хотелось, чтобы Чарли и Лотта стали одной Шарлоттой. Это было бы идеально, но увы: личности даже конкурируют. И ему снова приходится убеждать Лотту, что все хорошо. Хотя на самом деле все ни к черту.

Дополнительно:

* - имеется в виду «голубоглазый/сероглазый брюнет».
Ну-у-у… сложно, конечно, взять и не сделать из парня с внехой Сексихолдера и таким описанием Деймона, но постарайтесь уж. Привнесите в персонажа что-нибудь свое. Я хочу видеть ваше желание играть персонажем, а не внешностью. И я хочу, чтобы у него была мотивация какая-то своя.
Против кросспола ничего не имею против. Сама балуюсь иногда.
Хотелось бы видеть вас во флуде. Только предупреждаю: я ревнивая.
Вроде все сказала.

Отредактировано Charlotte Libein (2013-09-15 14:45:33)

0

8

ЖДУ МОЮ СУПЕР-ДЕВУШКУ АЛЯ БУДУЩУЮ ЖЕНУ

http://s4.uploads.ru/GEPm3.gif
желаемая внешность: Elizabeth Olsen

имя и фамилия персонажа: Anastasia Owen|Анастэйша Оуэн - не принципиально.
вид деятельности: не принципиально, в зависимости от того, какой возраст возьмёте.
способность: например: Атмокинез, Аура невидимости, Безвременье, Блокирование чужих способностей, Вещие сны, Видение будущего, Защитное поле, Звуковые волны, Изменение внешности, Невидимость, Стирание памяти, Хождение по поверхностям, Эмпатия, Ясновидение - можно что-то из этого) но не принципиально, в принципе Оо

Краткое описание:

ХАРАКТЕР:
Ты снова начинаешь пританцовывать в такт любимой песне и хоть плохо знаешь слова, что-то мурлычешь себе под нос. Твой взгляд всегда такой добрый и наивный, многие не могут устоять перед ним и выполняют твои просьбы и капризы. Ты как маленький котёнок, любишь ласку и чтобы тебя окружали добрые и хорошие люди. Про тебя можно сказать ангел, но это только на первый взгляд...в наше время не бывает идеальных людей, даже с виду таких светлых и безобидных, в каждом человеке есть свои изъяны, хотя свои минусы ты просто не замечаешь или не хочешь замечать. Не любишь дождь и вообще плохую погоду, кажется, что твоё настроение меняется вместе с ней. Ты солнечная, даже среди друзей к тебе прицепилось это прозвище и ты не против, тебе это льстит. На мир смотришь сквозь розовые очки и стараешься во всём искать положительные стороны. Много говоришь и любишь давать советы, причём толковые советы. Хотя сама, редко открываешь людям полностью, не любишь говорить о своих проблемах, лучше прийти домой и поплакать как следует, но только не грузить других своими заморочками. Любишь поиграть на нервах других, просто тебе становится скучно...для тебя вообще каждый день должен быть полон сюрпризов и новых открытий, ты не можешь сидеть на месте, тебя на каждом углу поджидают приключения и даже если есть возможность пройти мимо, ты этого не сделаешь. Очень редко грустишь, на людях....ты считаешь, что не должна портить всем настроение своим унылым видом и даже если на душе плохо и куча проблем накопилось, ты всё равно будешь улыбаться и веселиться вместе со всеми. Ты умело прячешь все свои переживания под маской жизнерадостной девушки и не каждый может тебя раскусить. Слишком придирчива и пунктуальна, будешь кричать и злиться на того, кто опоздал к тебе на встречу. Пишешь стихи, но редко кому их читаешь, пишешь чаще о наболевшем, выплёскиваешь в них все свои эмоции и тебе становится легче. Любишь белый чай и орхидеи. Временами куришь и можешь позволить себе бокал хорошего красного вина. Ты терпеть не можешь наглых и туповатых людей, которые своими "смешными" шутками думают, что веселят всех, нет, у тебя определённо есть чувство юмора, но оно такое ненавязчивое и всем понятное. Любишь обижаться и дуть губки, это причём часто срабатывает, если тебе что-нибудь нужно. Ты притягиваешь к себе людей своей свежестью и позитивом.
БИОГРАФИЯ:
Этот пункт оставляю вам. Даю волю фантазии, не мне вам говорить, как вы жили, верно? Только скажу, что вы учились в Дублине или учитесь)

Желаемые отношения:

я просто люблю тебя, мне нечего больше сказать. до безумства, без памяти. тебе сложно со мной, ведь я знаю о тебе всё, всё твоё прошлое, но ты не врёшь, ведь бесполезно, знаешь. мы ещё не вместе, но я чувствую, как ты относишься ко мне, для этого и способности не нужны.
первое время я избегал тебя, боялся, отрицал это нахлынувшее чувство влюблённости, да и сейчас всеми силами держу себя в руках, чтобы не поцеловать тебя. именно ты делаешь меня слабее. и это страшно.
но всё будет у нас, со временем я пойму, что любовь может сделать в миллионы раз сильнее человека. особенно, когда мы вместе - мы сила.
я знаю твои воспоминания, там много меня. скоро, очень скоро мы будем вместе и у нас будет свадьба, и сейчас судьба нас постоянно сталкивает. мы боремся со злом и это нас сблизит.

Дополнительно:

я жду вас, прекрасная! от вас потребуется только активность (сюда входит  не бросание игры после принятия и т.д) и содержательность постов. я буду вас на руках носить, обнимать, целовать и всячески баловать!) жду пока в гостевой, если всё будет чики-пуки, дам другое средство связи)

0

9

ЖДУ ПРЕПОДАВАТЕЛЯ-НАПАРНИЦУ

http://cs538604.vk.me/u35582747/docs/75777dc868e6/loren.gif?extra=jI5fXjXG5HN_gidSXl27dLsPJ_EDTAtOOPVUUcdCFrEe0lB-sPXhC8zf4BgZoxksOh65j3422-2S_TJx02nQ2YhFhYshrObA
желаемая внешность: Lauren Cohan (обсуждаемо)

имя и фамилия персонажа: Саванна Комптон | Savannah Compton
вид деятельности: преподаватель иностранного языка (выберите сами какого)
способность: на выбор - Изменение внешности, Материализация мыслеформ, Поглощение энергии из окружающей среды, Управление энергией, Фазирование (сверяйтесь со списком занятых способностей)

Краткое описание:

Адриан и Саванна познакомились ещё в России, до того, как он перехал в Дублин. В те времена он был ещё Андреем Кулаковым (так девушка его и помнит), а она была Анной Котенко - русской девушкой украинского происхождения. Ещё тогда ей приглянулся Андрей, но так как ему пришлось уехать, она потеряла его след.
Можете прописать, что её способность так же привлекла внимание, и она попала в академию точно так же, как и Адриан.
В целом, я хочу, чтобы Саванна была так же на стороне добра - мир во всём мире и помощь одарённым студентам, но при большом желании можно сделать из неё одну из Кайотов, однако в конце сюжетной ветки персонаж или погибнет, или сядет в тюрьму.
Черты характера: активность, общительность, любитель интриг и авантюр, обожает играть на публику, хитрость изворотливость, но при этом она достаточно честна, чтобы люди не испытывали к ней неприязнь.

Желаемые отношения:

Поначалу Саванна хочет заинтересовать Адриана, так как он ей симпатичен. Но он даёт понять, что его сердце занято.
Позже.... Напарники. Друзья, которые могут положиться друг на друга. Веселье, приключения и прочее я очень постараюсь устроить)

Дополнительно:

Не берите роль на неделю - мне нужен постоянный игрок, в сюжет впишем согласно Вашим предпочтениям. Сам я играю с переменным успехом: могу отписать в день 2-3 поста, потом неделю молчать, так что не сильно активизируйтесь, но и расслабляться не стоит http://s2.uploads.ru/q2xFN.gif

0

10

ЖДУ КУЗИНУ

http://s4.uploads.ru/71vEm.gif
желаемая внешность: Freya Mavor / Gillian Zinser

имя и фамилия персонажа: Cynthia Rodd / Синтия Родд
вид деятельности: студентка I курса, факультет на Ваше усмотрение
способность: Зооморф - полное перевоплощение в зверя с обостренными органами чувств. Или что-то похожее. Хотелось бы видеть именно метаморфа.

Краткое описание:

Характер полностью на Ваше усмотрение. Играть Вам, не мне. Лишь прошу учесть, что отец девушки, Теодор Родд, узнав, что его племянник обладает сверхспособностью, стал заставлять дочь развивать свою. Которая проявилась полностью только к 15 годам (Возможно проявлялась раньше, частично, если конечно берете метаморфа). Из этого, определенно, должны вытекать последствия.
Это все, что я даю Вам из биографии и основных пунктов. Дальше полностью полагаюсь на Вас, и Вашу фантазию. А у ролевиков она развита, ух, как хорошо!

Желаемые отношения:

Кузина. Единственная и неповторимая (у Вас вполне возможны братья-сестры на стороне, решать Вам). С тобой мы виделись не так уж, чтоб часто, но когда виделись то все то время мы могли болтать без умолку. О да, я, молчаливый, замкнутый в себе человек, мог болтать с тобой обо всем без умолку. С тех пор, как у меня проявилась способность, ты стала отдаляться. Все конечно по вине твоего отца, который давил на тебя, чтобы ты старалась "создать" способность. Но ведь, я не хотел свою, она просто у меня появилась. Я ничего не мог поделать. Когда тебе исполнилось 15, ты перестала приезжать, звонить и даже писать. Я решил, что ты не желаешь знать меня. И долгое время мы с тобой не общались. А потом я встретил тебя в академии. Это был твой первый день. И все те годы, что мы не общались дали о себе знать. Между нами появилась пропасть. Но мы намерены её искоренить. Я всячески тебе помогаю, знакомлю с "нужными" людьми. Но не обязательно быть везде при мне, вполне возможно, что Син отдалиться, посчитав меня неказистой фигурой в академии и предпочтет что-то другое. Во всяком случае игру я Вам обещаю.

Дополнительно:

Все менябельно, включая имя. Вам достаточно связаться со мной в гостевой и мы это обсудим. Я хочу увидеть человека который не оставит роль и не пропадет спустя три дня. Вы должны развить персонажа под себя. Я даю лишь изначальные данные, которые так или иначе повлияли на него. Не буду требовать игр со мной, но и не буду противиться им. Не требую флуда, активности в конкурсах/форумных играх, но прошу регулярные посты, регулярный он-лайн, и самое главное не сидеть на "скамейке запасных", а играть, пусть у Вас будет один квест, но он будет развиваться и двигаться вперед, а не стоять на месте. Вообщем обещаю холить и лелеять свою кузинушку.

0

Вы здесь » Elysium » Action » action #o1 we need you

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно