❖ Внешность и роль держим три дня. |
Код: Имя и фамилия звезды на АНГЛИЙСКОМ до ДД.ММ. за *ваш ник* | Например: Adriana Lima до 08.12 |
Список придержанных внешностей:
идея оформления была взята у форума SACRAMENTO - большое спасибо
Elysium |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Elysium » Information » Гостевая
❖ Внешность и роль держим три дня. |
Код: Имя и фамилия звезды на АНГЛИЙСКОМ до ДД.ММ. за *ваш ник* | Например: Adriana Lima до 08.12 |
Список придержанных внешностей:
идея оформления была взята у форума SACRAMENTO - большое спасибо
ребятушки, прямая трансляция с ресепшена туряшки хд не придержите мне наю, что ривера? и не отдавайте пока моего кукловода - как найду тут интернет-кафе, так все напишу **
Опача, какие люди))))
Лучше отдохни там, мы еще не открылись по человечески, только адрес создали что бы не разбежаться))))
Так что виртуалка никуда не денется))))
да придержи, чтобы я спокойна была хд я тут до третьего августа, время полно хд
Все давно придержали, не волнуйся, твой папаша объявился)))
здравствуйте.
придержите, пожалуйста, на максимальный срок lea seydoux.
заранее спасибо :з
и вопрос: регистрация уже возможна?)
гостья
Доброго времени суток)
Ролевая пока ещё толком не функционирует, но это не на долго. Внешность за вами)
Доброй ночи
Регистрация разрешена, но у нас пока нет шаблона анкет и несколько организационных тем, но за то активный флуд)
Присоединяйтесь)
прошу придержать внешность Логана Лермона, а ещё способность управления льда и холода (потом толком распишу возможности)
а так же способность прохождения сквозь стены
Zach Kinsella, заполни шаблон что в 1 сообщении.
Kira Arian, прошу прощения
Logan Lerman до 18.07. за Zach Kinsella
Lea Seydoux до 19.07. за Frances McDorman
Zach Kinsella, Frances McDorman, Спасибо))))
Утра доброго.
Такой вопрос, будет ли возможность отыгрыша за преподавателей? И, если да, будут ли для них какие-то особые требования?
Добрый день, да преподавателей мы принимаем в игру, особых требований нет)))
утро доброе, ребятки! Помните с выбором внешности- рид, хейл, добрев?
Добрый день, берите Рид, я ей не давно играла, у меня осталась графика)))
хейл
Хотя и против обманщицы ничего не имею, ровным счетом как и против Нины))))
Добрый день)
Имя и фамилия звезды на Taylor Swift до 20.07. за айсми
айсми
спасибо
Добрый день, да преподавателей мы принимаем в игру, особых требований нет)))
Тогда придержите способность "Блокирование чужих способностей" и
Eva Green до 20.07. за Abigail Redfox
И не могли бы вы в краткости описать ректора? Имя, возраст, характер в общих чертах и т.д. Хотелось бы использовать его личность в анкете, и, при этом, не наделать кучу ошибок.
И не могли бы вы в краткости описать ректора? Имя, возраст, характер в общих чертах и т.д. Хотелось бы использовать его личность в анкете, и, при этом, не наделать кучу ошибок.
Мы с амс еще не задавались этим вопросом, так что вы можете писать в анкете, все что сочтете нужны, ну, а я после, основываясь на ваши данные, опишу его и заброшу в тему с академией.
Единственно:
- ему должно быть 35 и старше.
- у него способность чувствовать одаренных.
Я думала над женщиной как раз лет эдак 35 - 40, которая очень любит детей, хороший психолог, которая предпочитает не разжевывать все жизненные уроки ученикам, а создавать такие условия, чтобы те сами принимали важное и правильное решение. Она должна быть доброй, но в тоже время справедливой и с железным стрежнем внутри.
Если смотрели фильм: "Оторва", то что-то в таком стиле.
Kira Arian, мне он, напротив, представляется мужчиной, лет 40-45, этаким "символом" силы, но, как говорится, хозяин-барин.
Название анкеты оформлять как "имя | предмет"?
мне он, напротив, представляется мужчиной, лет 40-45, этаким "символом" силы, но, как говорится, хозяин-барин.
Я не возражаю, это же вы преподаватель, я лишь студент - тунеядец))))
"имя | предмет"
Имя/преподаватель чего-то там
представляется мужчиной, лет 40-45,
я тоже вижу его мужчиной, причём таким ух, с примерной внешностью Мадс Миккельсен
Доброго времени суток. У вас очень уютно, и не получается пройти мимо. По сему хотелось бы придержать внешность Rachel Weisz и поинтересоваться о преподавательском составе Академии. Вероятно я была не внимательна, когда читала об Академии, по сему не совсем точно поняла, как обстоят дела с преподавательским составом. Может быть планируется акция или что-то еще? Возможно ли, чтобы мой персонаж был декан какого-либо факультета или данная система работает по-другому? Заранее спасибо за ответы.
Добрый день, обожаю Рейчел)))
У вас очень уютно, и не получается пройти мимо
Спасибо))
Вероятно я была не внимательна, когда читала об Академии, по сему не совсем точно поняла, как обстоят дела с преподавательским составом
Нет, это мы не указывали эту информацию. Вы уже второй человек, который задает подобный вопрос, так что мы включим этот вопрос в FAQ или в тему с академией.
Может быть планируется акция или что-то еще?
Если честно, то я хотела бы довести до ума сначала акцию "студенты", над которой мы работаем.
Возможно ли, чтобы мой персонаж был декан какого-либо факультета или данная система работает по-другому
Да, вы все совершенно верно поняли.
Структура академии основана на обычном учебном заведении.
Kira Arian
Замечательно, теперь мне все понятно. Тогда придержите за мной должность декана педагогического факультета. Заранее благодарю. И если Вы не против, я сейчас зарегистрируюсь и задам несколько интересующих меня по сюжету вопросов лично в лс.
Тогда придержите за мной должность декана педагогического факультета.
Хорошо))
И если Вы не против, я сейчас зарегистрируюсь и задам несколько интересующих меня по сюжету вопросов лично в лс.
Заинтриговали)))
день добрый) давно ищу такую ролевую) придержите мне, пожалуйста, эмпатию и
Kaya Scodelatio до 20.07. за рыжая
опечатка вышла)
Kaya Scodelario до 20.07. за рыжая
Вы здесь » Elysium » Information » Гостевая