❖ Внешность и роль держим три дня. |
Код: Имя и фамилия звезды на АНГЛИЙСКОМ до ДД.ММ. за *ваш ник* | Например: Adriana Lima до 08.12 |
Список придержанных внешностей:
идея оформления была взята у форума SACRAMENTO - большое спасибо
Elysium |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Elysium » Information » Гостевая
❖ Внешность и роль держим три дня. |
Код: Имя и фамилия звезды на АНГЛИЙСКОМ до ДД.ММ. за *ваш ник* | Например: Adriana Lima до 08.12 |
Список придержанных внешностей:
идея оформления была взята у форума SACRAMENTO - большое спасибо
Однако здравствуйте (с)
Альтер эго – раздвоение личности, борьба между двумя сторонами характера – хорошей и плохой. Обычно при переходе к одной из двух сторон способности этого человека меняются на другие.
Я немного недопоняла: что у обоих личностей разные способности ещё? Оо
Однако здравствуйте (с)
Альтер эго – раздвоение личности, борьба между двумя сторонами характера – хорошей и плохой. Обычно при переходе к одной из двух сторон способности этого человека меняются на другие.
Я немного недопоняла: что у обоих личностей разные способности ещё? Оо
Добрый день (:
Описание данной способности очень мутное и плохое, извиняемся. У вашего второго эго может быть только супер сила, а у вас лишь разделения на эго.
Ага.
Значит настоящая личность обладает данной, а демон/ангел (кто-то из них) балуется какой-нибудь другой относительно слабой способностью? #тупитФуриясутра
Ага.
Значит настоящая личность обладает данной, а демон/ангел (кто-то из них) балуется какой-нибудь другой относительно слабой способностью? #тупитФуриясутра
Да, все правильно.
Понимаю Фурию с утра ;D
Окай. Тады запишите за мной альтер эго и детектирование лжи, пожалуйста. И ждите сегодня-завтра хд
Фурия, придерживаю. вдохновения(;
Ах, да, и Алишу Нетт ещё хддд
Ах, да, и Алишу Нетт ещё хддд
Добрый день, а мы злые и коварные заставляем гостей заполнять все по шаблону
Имя и фамилия звезды на АНГЛИЙСКОМ до ДД.ММ. за *ваш ник*
привет)
придержите пожалуйста
способности: аэрокинез и метание огненных шаров.
А с внешностью, как ни странно, у меня что-то тупик х)
Vasilisa Gaborone
Добрый день, способность придержал.
А какого больше любите, блондинок или брюнеток?
Jace Wayland
да факт в том, что не знаю, как-то пока все приелись и никто не нравится оО
но полазила я по тамблеру, может споёмся с тройен, что-то она мне понравилась, хотя и затасканная уже всеми.
Troian Bellisario до 16.09. за *Vasilisa Gaborone*
хотя и затасканная уже всеми.
Ну не сильно ее и потаскали)
Troian Bellisario до 16.09. за *Vasilisa Gaborone*
Держу)
Приветствую. Прекрасная ролевая, процветания вам. Я бы хотел взять способность бессмертие, то есть получается персонажа ну ни как нельзя убить? И сколько ему может быть лет? И тут неканоны разрешены.
Ваша кнопка пиара не работает, исправьте, пожалуйста.
Ваша кнопка пиара не работает, исправьте, пожалуйста.
Спасибо, исправили)
Приветствую. Прекрасная ролевая, процветания вам. Я бы хотел взять способность бессмертие, то есть получается персонажа ну ни как нельзя убить? И сколько ему может быть лет? И тут неканоны разрешены.
Добрый день, все игроки на нашем форуме и есть неканоны, так как мы авторский мир.
Что касается вашей способности, вы можете придумать своему персонажу ахиллесову пяту, а можете оставить все как есть, в любом случае есть вещи похуже чем убийство.
Bonne journée, мои дорогие! Не побоюсь этого слова, но меня практически пленили *подмигнула*. У вас так уютно и славно, что мне охота выплясывать канкан *смеется* Где этот чудесный человек, которому я могу выразить свое почтение, ведь ролевая очень достойная.
Bonne journée, мои дорогие! Не побоюсь этого слова, но меня практически пленили *подмигнула*. У вас так уютно и славно, что мне охота выплясывать канкан *смеется* Где этот чудесный человек, которому я могу выразить свое почтение, ведь ролевая очень достойная.
Добрый день, спасибо за лестный отзыв, очень приятно. Выразить почтение можно всем участникам форума, а дизайнеру в этой теме http://imagiart.ru/viewtopic.php?id=5331&p=6
Oh, merci Jace! Это прекрасно. От души желаю вам процветания и активных игроков! Вы вдохновляете, а это редкость
Ну раз мы такие хорошие, может присоединитесь к нам?)
Jace , мысль дельная не спорю chéri. Правда с моей занятостью, ловить посты раз в три-четыре дня может быть очень неуместным. *вздыхает*
У нас тут все такие занятые)))
Alisha Nett до 15.09 за Фурия
Спасибо, ждем вас)
милые амс, придержите небезызвестную роль из нужных)пост 6, если что)
Clarissa Fray
Добрый вечер
еще немного и мы захватим мир соберем каст))))
Держу за вами
ребята, придержите мне каю скоделарио и телекинез, если он свободен - мне срочно нужна лучшая подруга))
ребята, придержите мне каю скоделарио и телекинез, если он свободен - мне срочно нужна лучшая подруга))
Мы не придерживаем внешности для заявок на нужные, но если игрок уже есть, то придержим.
Телекинез занят и в свое время за него была борьба
Мы не придерживаем внешности для заявок на нужные, но если игрок уже есть, то придержим.
Телекинез занят и в свое время за него была борьба
игрок есть *добавила шепотом* но я напишу заявку, что бы моя девочка не парилась с полной анкетой ахах)
ну, на счет телекинеза печальтоска, но мы как-то обойдемся
игрок есть *добавила шепотом* но я напишу заявку, что бы моя девочка не парилась с полной анкетой ахах)
жэнщин не парься action #00 Свободный вход
ну, на счет телекинеза печальтоска, но мы как-то обойдемся
можешь попробовать договориться с Cole Claiborne
и продублировать способность.
жэнщин не парься action #00 Свободный вход
ты сделал мой день и осовободил от писанины
теперь я должна еще и тебе
Вы здесь » Elysium » Information » Гостевая