❖ Внешность и роль держим три дня. |
Код: Имя и фамилия звезды на АНГЛИЙСКОМ до ДД.ММ. за *ваш ник* | Например: Adriana Lima до 08.12 |
Список придержанных внешностей:
идея оформления была взята у форума SACRAMENTO - большое спасибо
Elysium |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Elysium » Information » Гостевая
❖ Внешность и роль держим три дня. |
Код: Имя и фамилия звезды на АНГЛИЙСКОМ до ДД.ММ. за *ваш ник* | Например: Adriana Lima до 08.12 |
Список придержанных внешностей:
идея оформления была взята у форума SACRAMENTO - большое спасибо
Clarissa Fray
ну мы с тобой разберемся что и кто, кому должен
Пожалуйста, придержите телепатию и Sam Rockwell до 15.09. за Mona.
Доброй ночи, держим за вами)
здравствуйте. придержите за мной терракинез и теликинез
Paul Weasley and Phoebe Tonkin до 18.09 за bastilia
здравствуйте. придержите за мной терракинез и теликинез
Paul Weasley and Phoebe Tonkin до 18.09 за bastilia
Здравствуйте)
Придержала)
Добрый день
теликинез
эта способность занята.
Окей. Я сделаю без слабости, от чего жизнь моего персонажа будет ещё более тяжёлой. Сегодня я к вам приду. Придержите мне Дэвида Теннанта. И ещё я потом могу написать заявку себе на жену например?
И снова здравствуйте, внешность держим за вами.
Что касается заявки, это ваше личное дело)Вы даже можете не связывать своего героя с академией, как это сделал я
Jace Wayland
Не связывать с академией? Это как? Тогда буду ли я в квестах?
Я написал заявку на друга_девушку, которая не учиться в академии для одаренных, и у нас будет своя игра редко связана с академией.
В большинстве случаев игроки будут строить сами себе игру, так как обеспечить всех и каждого персональными квестами, будет трудновато.
Спасибо. Вы помогли, а то я хотел уже идти профессором, но не мог придумать как. Анкета будет в ближайшее время
Рад помочь. Ждем вас)
Ах да и в названии анкеты, у меня ведь нету не курса не факультета, что писать тогда?
Я ничего не писал, Клэри вместо факультета написала ее профессию.
День добрый, подскажите, чем в сюжете на данный момент занят Гамбит? С телефона немного неудобно и странички долго грузятся, поэтому спрашиваю здесь)
Добрый день, в акции было указанно что Реми выслали из Нового Орлеана, все остальное на усмотрение игрока.
→ Гамбит может преобразовывать заложенную в любом предмете потенциальную энергию в кинетическую, в результате чего этот предмет обретает способность взрываться. В отличие от большинства одаренных, Гамбит хорошо контролирует свою силу: например, заряжает предмет энергией в необходимом ему количестве, может «разрядить» уже заряженное, а также зарядить часть предмета;
→ Брошенный при рождении из-за огненно красных глаз, ребенок, который впоследствии стал Реми Лебо, был похищен из больничной палаты членами Новоорлеанской Гильдии Воров, которые упомянули мальчика как «le diable blanc» — белый дьявол;
→ Они полагали, что он тот, кому суждено объединить враждующие Гильдии;
→ Вскоре Реми оказался на попечении банды уличных воров, которые воспитывали ребёнка и обучали его воровскому мастерству;
→ Позже, когда ему было приблизительно десять лет, Реми попытался обчистить карманы Жан-Люка Лебо, патриарха Гильдии Воров. Жан-Люк забрал мальчика с улицы и принял его в свою семью;
→ Как часть мирного договора между Гильдией Воров и их конкурентами, Гильдией Убийц, был устроен брак между Реми и Бэллой Донной Будро, внучкой главы Гильдии Убийц;
→ Однако, брат Бэллы - Жюльен возражал против брака и вызвал Гамбита на поединок;
→ Обороняясь, Реми убил Жюльена, и был выслан из Нового Орлеана в попытке поддержать пакт о ненападении между двумя гильдиями;
У меня с телефона форум не грузиться вообще, так что я вам искренне сочувствую.
Большое спасибо. Я тут с трудом, но ознакомился с оперативной группой. Скажите, есть ли шанс оказаться целью этой группы, а затем (возможно!) и пополнить ее ряды?
И правильно ли я понимаю что Реми не имеет ни малейшего понятия об Академии?
Заранее спасибо за ответы и прошу прощения за назойливость
Скажите, есть ли шанс оказаться целью этой группы, а затем (возможно!) и пополнить ее ряды?
Ну если ваша способность выйдет из под контроля и вас засекут, то да. Думаю это не составит труда описать.
Скажите, есть ли шанс оказаться целью этой группы, а затем (возможно!) и пополнить ее ряды?
Да, даже в будущем можно попробовать сделать вас лидером, так как это место пустует.
И правильно ли я понимаю что Реми не имеет ни малейшего понятия об Академии?
Это на ваше усмотрение.
Заранее спасибо за ответы и прошу прощения за назойливость
Ничего страшно.
Огромное спасибо за разъяснения, тогда:
Taylor Kitsch до 17.09. за gamby
Держу, и роль в акции тоже)
Скажите, а у опер группы есть какое то название? Если нет, не хотите придумать? Что угодно лишь бы не говорить постоянно опер или оперативная группа хх
Ну вообще-то это и есть название
Jace Wayland
Ну я имел ввиду что-нибудь покороче) типа swat или что-то вроде того. Но ок, нету, значит так управимся)
Special Weapons Assault Team — штурмовая группа со спец. вооружением ???кто-то задрот игр? хД
палево хд
ну это так, что первое в голову пришло. думал, может и тут какая нибудь сокращеночка есть)
ну вот станешь лидером, тогда и поменяешь
Здравствуйте)
Можете придержать Лорну до завтра?)
а то у меня тут макет в состояние нестояния, и я боюсь не успеть добить его((
Добрый день, она за вами до 18.09 включительно.
Удачи вам с макетом, если понадобиться продлить роль, только скажите.
затемпературил. есть шанс проваляться завтра в кровати весь день, боюсь не успею закончить во время. продлите на максимально возможный срок, а я постараюсь вылечиться побыстрее)
Remy Etienne LeBeau
Выздоравливай, продлил до 23.09, если не вычухаешься до этого времени маякни, я увеличу срок.
Вы здесь » Elysium » Information » Гостевая