❖ Внешность и роль держим три дня. |
Код: Имя и фамилия звезды на АНГЛИЙСКОМ до ДД.ММ. за *ваш ник* | Например: Adriana Lima до 08.12 |
Список придержанных внешностей:
идея оформления была взята у форума SACRAMENTO - большое спасибо
Elysium |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Elysium » Information » Гостевая
❖ Внешность и роль держим три дня. |
Код: Имя и фамилия звезды на АНГЛИЙСКОМ до ДД.ММ. за *ваш ник* | Например: Adriana Lima до 08.12 |
Список придержанных внешностей:
идея оформления была взята у форума SACRAMENTO - большое спасибо
вычу...шта? хд милое словечко хддд
хорошо. но думаю за пару дней вылезу. тем более что в анкеточке остался характер и пробник
Отредактировано Remy Etienne LeBeau (2013-09-17 01:26:50)
Не нашла куда писать, так что захламлю гостевую.
Придержите пожалуйста Ванду из третей акции)
Заранее всем спасибо х)
Lorna Dane
Придержал
Здравствуйте, мне бы хотелось задать несколько вопросов.
1. Как говорилось в факе, способности могут пробудиться в любом возрасте, и вот тут назревает проблемка: у ребенка (допустим лет 10) в стрессовом состоянии пробудилась разрушительная способность, с которой он самостоятельно совладать не в состоянии, что ему остается делать? ждать пока он дорастет до 18 лет, дабы его обучили в академии, а до этого живи и справляйся как хочешь? или допустим есть некая школа-интернат при академии? пусть и не участвующая в основном сюжете и в игре, но для некоторых студентов служившая стартом для обуздания своих способностей.
2. я так понимаю, студенты получившие "письмо с приглашением в Хогвартс" это и есть засветившиеся студенты со способностями? а отбор с экзаменами попытка выявить других одаренных молодых людей? или обычные (богатенькие, умные и целеустремленные) тоже в состоянии поступить в академию?
3. Если академия единственная в своем роде, то не должна ли появиться некая языковая проблема? далеко не все владеют английским на уровне свободного разговорного.
4. Несколько удивил меня вариант исключения в качестве наказания. наверняка не все студенты благовоспитанные умники из обеспеченных семей, наверняка есть и другие одаренные личности, предпочитающие использовать свои способности в личных, корыстных целях. вот таких вот экземпляров было бы опасно выпускать из под строго надзора, мало ли что чадо натворит...
5. я так понимаю студенты проживают на территории академии в общежитиях? ну или если кому то позволяет семейный бюджет/или из местных, то в городе?
если общежития, то можно ли поподробнее? или у вас есть спец темка в пользовательской, где все стороны данного вопроса раскрыты?
P.S. у меня уже какой день в голове скачет Басков с воплями "натураааааальный блондиииин" [img]5. я так понимаю студенты проживают на территории академии в общежитиях? ну или если кому то позволяет семейный бюджет/или из местных, то в городе?
если общежития, то можно ли поподробнее? или у вас есть спец темка в пользовательской, где все стороны данного вопроса раскрыты?
P.S. у меня уже какой день в голове скачет Басков с воплями "натуральный блондин" х)
прошу прощения за глюк с повторением пятого пункта выше.
и еще вопрос - в списке способностей отсутствует "дар убеждения". вы его просто не внесли в список, или посчитали что он похож на другую способность?
Доброго времени суток (:
1. Как говорилось в факе, способности могут пробудиться в любом возрасте, и вот тут назревает проблемка: у ребенка (допустим лет 10) в стрессовом состоянии пробудилась разрушительная способность, с которой он самостоятельно совладать не в состоянии, что ему остается делать? ждать пока он дорастет до 18 лет, дабы его обучили в академии, а до этого живи и справляйся как хочешь? или допустим есть некая школа-интернат при академии? пусть и не участвующая в основном сюжете и в игре, но для некоторых студентов служившая стартом для обуздания своих способностей.
Если таковое случается, то царствующая тут ныне опер. группа забирает этого ребёнка, исправляет, по мере возможности, все нанесённые им разрушения и безусловно берёт под своё крыло. В академии живут и люди старше, у которых раскрылись способности в более позднем возрасте.
Конечно, такие случаи у нас не желательны, но если человеку хочется именно такого персонажа, то мы сможем гармонично вписать его в жизнь академии и обеспечить игрой.
2. я так понимаю, студенты получившие "письмо с приглашением в Хогвартс" это и есть засветившиеся студенты со способностями? а отбор с экзаменами попытка выявить других одаренных молодых людей? или обычные (богатенькие, умные и целеустремленные) тоже в состоянии поступить в академию?
Нет, экзамен занимает не главную роль, а лишь оценивает подготовку молодых студентов, ведь всё-таки это академия не только помогает со способностями, но и действительно обучает профессиям. Многие из студентов обучаются управлением своей силой и после обучения уходят. Не каждый хочет блистать "профессором Ксавьером" и некоторые намерены вести обычный образ жизни, а в нашем мире без образования никак. Думаю, что вы поняли.
Нет, у нас обучаются только одаренные. Материальное состояние и личные качества здесь не играют роли, если вы не обладаете геном Х.
3. Если академия единственная в своем роде, то не должна ли появиться некая языковая проблема? далеко не все владеют английским на уровне свободного разговорного.
Нет, академия не единственная. Мы представляем лишь англоговорящую часть сверхспособных.
4. Несколько удивил меня вариант исключения в качестве наказания. наверняка не все студенты благовоспитанные умники из обеспеченных семей, наверняка есть и другие одаренные личности, предпочитающие использовать свои способности в личных, корыстных целях. вот таких вот экземпляров было бы опасно выпускать из под строго надзора, мало ли что чадо натворит...
Нет, это не вариант оставлять таких в академии. Правила есть правила. Как уже выше было сказано, что у нас есть оперативная группа. Она будет следить за данными персонажами после отчисления.
и еще вопрос - в списке способностей отсутствует "дар убеждения". вы его просто не внесли в список, или посчитали что он похож на другую способность?
У нас указаны не все способности
Конечно, такие случаи у нас не желательны, но если человеку хочется именно такого персонажа, то мы сможем гармонично вписать его в жизнь академии и обеспечить игрой.
это я просто к примеру) что бы расширить свое представление о мире.
У нас указаны не все способности
меня просто интересовало можно ли будет ее взять, а то частенько бывает, что у некоторых способностей суть практически идентична, а названия разные. вдруг посчитали повторением) а так я только за если можно будет ее использовать.
повторюсь:
5. я так понимаю студенты проживают на территории академии в общежитиях? ну или если кому то позволяет семейный бюджет/или из местных, то в городе?
меня просто интересовало можно ли будет ее взять, а то частенько бывает, что у некоторых способностей суть практически идентична, а названия разные. вдруг посчитали повторением) а так я только за если можно будет ее использовать.
Тут вы правы, аналог есть. Список способностей
Суггестия, но эта способность на днях освобождается.
повторюсь:
Простите. Пропустил)
Да, конечно, вы можете жить и в городе.
Если в общежитии, то у нас есть тема с распределением по комнатам
Holden Merridew, спасибо за прояснение ситуации)
пойду вкурю инфу х)
Holden Merridew, спасибо за прояснение ситуации)
пойду вкурю инфу х)
Если будут вопросы, обращайтесь (:
Кокс написал(а):P.S. у меня уже какой день в голове скачет Басков с воплями "натуральный блондин" х)
это все наши флудерасты хД
Признавайтесь, кому нужен бойфренд 17-20 лет?
Признавайтесь, кому нужен бойфренд 17-20 лет?
Я бы не отказалась, только мне нужен не совсем бойфренд и, при этом, слегка сумасшедший хд
Elsa Harper Я ищут девушку в пейринг, то есть постоянные серьезные отношения. Это вас устроит?
Elsa Harper Я ищут девушку в пейринг, то есть постоянные серьезные отношения. Это вас устроит?
Добрый вечер, если предложения наших девушек вас не устроят или их будет мало, то я вам советую зарегистрироваться и написать заявку, по моей заявке откликнулись менее чем за 2 часа. Все зависит от активности партнера.
здравствуйте, чудесные!
хотелось бы поблагодарить администрацию за такой стоящий проект подобной темы. давно не встречала на просторах rusff чего-то подобного.
поэтому, честь вам и хвала.
к сожалению, все мои используемые внешности либо заняты_либо участвуют в акциях, а в другом амплуа я себя пока не вижу, поэтому удачи вам и процветания, дорогие.
глядишь, судьба сведет нас еще раз,
и я уже не ускользну.
Добрый день, спасибо за такие слова, очень приятно такое слышать. Внешность задействованную в акции вы можете попросить снять для вас, так как неизвестно сколько написанный персонаж будет висеть в воздухе, а вы уже готовый игрок.
Сегодня будут удалены неактивные игроки, и освободятся такие внешности:
- Jessica Stroup
- Kama Broniszewska
- Gal Gadot
- Brittany Robertson
- Teresa Palmer
И я собирался писать заявку на одного персонажа, она нужна будет для будущей игры (но только нужна суперактивная девушка, которая умеет ждать, потому что моя задумка может начаться осуществляться через месяц реального времени) со способностями управлять временем и внешностью Тонкин. По игре этот персонаж не умеет контролировать свои способности и наши студенты побывают в прошлом и будущем, изрядно там накосячив. Но предупреждаю, что потом способность управлять временем пропадет и вы сможете выбрать другую или другие.
Уважаемые партнёры!
Форум LA BOUM участвует в конкурсе самый лучший форум сентября на форуме Photoshop: Renaissanse.
Будем очень Вам благодарны, если игроки вашего проекта и АМС проголосуют за номер 8. LA BOUM в теме ГОЛОСОВАНИЕ
Всегда будем рады оказать ответную услугу.
С уважением, АМС форума LA BOUM
Добрый день, я как раз думал за кого проголосовать)
Я проголосую и по возможности поагитирую участников форума. Удачи вам в этом конкурсе
доброго здравия, и как говорится, оставь надежду всяк сюда входящий.
достаточно долго ходив вокруг да около, я таки-собралась с силами и решила присоединится к вашему чудесному проекту.
а из обращения выше к сень, в моей голове промелькнула надежда, что может быть у вас получится освободить для меня внешность mila kunis из акции отбросов?
к сожалению, персонаж давно продуман и я вижу её только в этом образе.
если же вы разрешите взять милу моей грешной душе, то тогда сразу попрошу придержать её.
заранее спасибо за потраченное время.
Добрый день, лично я не возражаю, но нужно спрашивать у автора акции, а именно Elsa Harper, как только она придет, я попрошу ответить вам.
а из обращения выше к сень, в моей голове промелькнула надежда, что может быть у вас получится освободить для меня внешность mila kunis из акции отбросов?
Ничего не имею против освобождения внешности.)
прошу продлить время на анкету.
Akkelia Nox
Жэнщин, ты уже часть нашего безумства, для тебя все что угодно
Laura Berlin до 27.09 за Akkelia Nox
Здравствуйте. Возникло несколько вопросов:
1. Как у Вас с активностью?
Для меня этот вопрос очень важен, ибо не хочется зарегистрироваться, пройти анкетирование и заглохнуть на поиске соигрока или наблюдать абсолютно пустой флуд.
2. В списке способностей не нашла способности, которою мне бы очень хотелось иметь - анимализм - превращение в какое-то одно животное. Можно будет взять эту способность или нет?
3. Какой рейтинг ролевой?
4. Какая у Вас система игры (эпизодическая или локационная)?
5. Как у Вас относятся к извращениям? (БДСМ практиковать не буду, конечно, но в планах было отыграть сцену с сексом и по-этому хочу знать возможно будет это воплотить или нет).
На этом пока вопросы закончились, буду ждать ответов, спасибо.
Добрый день
1. Как у Вас с активностью? Для меня этот вопрос очень важен, ибо не хочется зарегистрироваться, пройти анкетирование и заглохнуть на поиске соигрока или наблюдать абсолютно пустой флуд.
игра у нас протекает очень медленно, флуд относительно активен, т.е каждый день там есть сообщения от участников.
2. В списке способностей не нашла способности, которою мне бы очень хотелось иметь - анимализм - превращение в какое-то одно животное. Можно будет взять эту способность или нет?
да
4. Какая у Вас система игры (эпизодическая или локационная)? 5. Как у Вас относятся к извращениям? (БДСМ практиковать не буду, конечно, но в планах было отыграть сцену с сексом и по-этому хочу знать возможно будет это воплотить или нет).На этом пока вопросы закончились, буду ждать ответов, спасибо.
Дата создания: 14.07.13;
Система: эпизодичная;
Рейтинг: 18+
Время в игре: 2013;
Место действия: Ирландия, Дублин;
Здравствуйте!!!
Хочу поинтересоваться относительно активности Aleс Lightwood. Он тут или уже нет? А то последний пост был давно, а заходил вчера утром((
А так же прошу придержать девушку по его заявке.
Здравствуйте!!!
Хочу поинтересоваться относительно активности Aleс Lightwood. Он тут или уже нет? А то последний пост был давно, а заходил вчера утром((
А так же прошу придержать девушку по его заявке.
Доброе утро, Алек был всего один раз во флуде, игру с ним я не могу начать, т.к в нашем квесте первой пишет Клэри, так что о его активности ничего точного сказать не могу.
Роль придержу, если вас удовлетворит мой ответ.
Вы здесь » Elysium » Information » Гостевая