❖ Внешность и роль держим три дня. |
Код: Имя и фамилия звезды на АНГЛИЙСКОМ до ДД.ММ. за *ваш ник* | Например: Adriana Lima до 08.12 |
Список придержанных внешностей:
идея оформления была взята у форума SACRAMENTO - большое спасибо
Elysium |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Elysium » Information » Гостевая
❖ Внешность и роль держим три дня. |
Код: Имя и фамилия звезды на АНГЛИЙСКОМ до ДД.ММ. за *ваш ник* | Например: Adriana Lima до 08.12 |
Список придержанных внешностей:
идея оформления была взята у форума SACRAMENTO - большое спасибо
Jace Wayland, а можно с ним как-то связаться, чтобы знать нужен еще персонаж или нет?
заберу секси-мужика для Либейн из акц. нужные, придержите
Jace Wayland, а можно с ним как-то связаться, чтобы знать нужен еще персонаж или нет?
Можете зарегистрироваться и написать ему в ЛС.
заберу секси-мужика для Либейн из акц. нужные, придержите
Держим. Ждём Вас)
Отредактировано Adrian Redfield (2013-09-25 21:51:16)
Adrian Redfield, спасибо, но лучше в таком случае подаеюсь на случай.
Adrian Redfield, спасибо, но лучше в таком случае подаеюсь на случай.
У него есть аська: 627913654
Стучитесь и да откроют вам.
мне вот интересно, что где и как эта опер группа делает с детьми/подростками (в данном случае с подростком) который засветился на их радаре, а в академию рано. или просто написать - Аки засветилась. через несколько дней появились "люди в черном" и забрали ее на переобучение. а через пару лет поступила в академию она. конец био х)
мне вот интересно, что где и как эта опер группа делает с детьми/подростками (в данном случае с подростком) который засветился на их радаре, а в академию рано.
наш сюжет этого не затрагивает, но мы все делаем вид что к ребенку приходят дяди и тети и пытаются показать азы управления или на время отправляют в супер лагерь
наш сюжет этого не затрагивает, но мы все делаем вид что к ребенку приходят дяди и тети и пытаются показать азы управления или на время отправляют в супер лагерь
супер лагерь? ахахах окей, "люди в черном" пришли за девочкой и забрали ее в некое секретное место *лицорукастол*
есть ли какие нибудь определенные мысли на счет того как он устроен и где находится?
если бы мы продумали все до мельчайших подробностей и уделив каждой детали особое внимание, то мы бы написали фанфик
если бы мы продумали все до мельчайших подробностей и уделив каждой детали особое внимание, то мы бы написали фанфик
ну, фанфик не фанфик, а расширить фак можно существенно
куда легче погрузиться в мир, о котором больше знаешь я почти все дописал х)
Дак, мы не против помощи)
Здравствуйте, ваш дизайн прямо-таки шикарен.) Скажите, а можно ли получить связь с его создателем?
Доброго времени, мы вот с мужем уже давно болтаемся вокруг Вашей ролевой, ( о да, мы оба ролевики, нам не за тридцать, ещё даже 25 нет, хоть и не с особым стажем), все хотим прийти, но то одно, то другое. Вот наконец собрались с силами и духом, как вдруг встал вопрос о персонажах. Играем исключительно незнакомых между собой людей, никаких дальнейших совместных игр не желаем (имеется у нас такой проект). Хотели бы посоветоваться (а заодно и оценить Вас админушки ) с амс. Мы уже решили, какими будут персонажи. Однако вот внешность правильно подобрать не можем, то, чем играем занято. Желаемые внешности, (не принципиально, рассмотрим и другие): Дианна Агрон, Лаура Берлин, Джулианна Хаф / Мэт Гордон, Франческо Лачовски, Яннис Нивёнер.
Пару строк о персах:
Она целеустремленна, хотя со стороны может казаться все иначе.
Не душа компании, но внимание любит.
Никогда не влюблялась до беспамятства, скорее испытывала обычное влечение.
Чертовски ревнива, но пытается с собой совладать.
Много читает.
Мечтает о такой же прекрасной любви, как и в книжках.
Может приврать, утаить, умолчать и в редких случаях будет чувствовать угрызение совести.
Немного истерична, может выдумать проблему из всего.
Накручивать себя она мастер.
В общем, слегка пришибленная не определившаяся в себе особа.
Непроницаемое лицо - его конек.
По сути своей одиночка, но иногда даже у таких появляются друзья.
Друзей бережет на вес золота, хотя и не понимает, как вообще мог связаться с ними.
Он не относится к "людям слова", он может наобещать многого, но все обещания будут выполнены.
Редко говорит о себе и своей жизни. Предпочитает, не затрагивать эту тему.
Может ни с того, ни с сего начать Вас игнорировать.
Вообще он человек-настроение, хотя с первого взгляда, создает впечатление, что ему все по-боку.
В общем, странный, слоняющийся по коридорам парень, редко улыбается и что-либо говорит.
Если у кого-то из игроков, есть задумки на подобных персонажей будем рады обсудить. Хотелось бы прийти и начать игру уже на чем-то, а не с пустого листа, так сказать.
Лаура Берлин
занято мной)
ммм, Янис...
Akkelia Nox, ох, извините. Не видела.
почти трио написал(а):Яннис Нивёнер
Здравствуйте.
Приглянулась мне Ваша ролевая очень, но хотелось бы взять себе способностьне из списка - Мимикрию, тобишь кратковременное копирование других способностей (а при близких отношениях и длительном общении - полное). Позаимствованна она собственно у Мимика - персонажа вселенной Марвел. И связанную с ней - распознавание чужих способностей.
Так вот в чем загвоздка, планируется, что какую-то слабенькую способность она успела перенять полностью - не будет ли такой бонус проблемой?
Простите за столь долгий ответ, я слоупок по жизни.
Я встречал такую способность раньше на форумах и даже играл с девушкой с этой способностью, но если честно, но не понравилось. Ее история пересечения с одаренными была обширной и она был суперменом в юбке. Ваш персонаж попадает в академию для людей со способностями, вы уверены что ваш персонаж выдержит такую нагрузку? Ведь сложно контролировать такой обьем способностей. Или у вас будет друг/сестра или еще кто будет контролировать ваши способности.
Так вот в чем загвоздка, планируется, что какую-то слабенькую способность она успела перенять полностью - не будет ли такой бонус проблемой?
Насколько я знаю, эта способность заключается в том, что носитель копирует и запоминает все способности в радиусе 1 км. Хочет он того или нет. Пример: сериал Герои. Питер Питрели, он чуть всех не погубил, впитав в себя какую-то жутко опасную - взрывную способность.
Здравствуйте! Хотела бы спросить, можно ли занять пост преподавателя философии? Персонаж будет женщина, лет 35, внешность Дженнифер Конелли. Способности- управление электромагнитными полями и энергетические лучи. Анкета будет вечером)
В продолжение предыдущего поста) Способности поменять надо) оборотничество и энергетические лучи)
Здравствуйте, хотелось узнать, вы еще живы или потихоньку все таки умираете?
Мы официально закрыты. Сейчас я временно открыл форум что бы забрать кое-какие вещи.
Вы здесь » Elysium » Information » Гостевая