Elysium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elysium » Information » Гостевая

Гостевая

Сообщений 391 страница 414 из 414

1

СЮЖЕТ
ПРАВИЛА
ВНЕШНОСТИ
ОБ АКАДЕМИИ
СПИСОК СПОСОБНОСТЕЙ
О ГОРОДЕ

Дата создания: 14.07.13;
Система: эпизодичная;
Рейтинг: 18+
Время в игре: 2013;
Место действия: Ирландия, Дублин;

❖ Внешность и роль держим три дня.
❖ Мы не придерживаем внешности для нужных персонажей.
ВНИМАНИЕ! Если ваш персонаж или идея повлияют на ход и развитие сюжета, то форум становится обладателем вашей идеи и персонажа, соответственно.
❖ Роли придерживаются строго по шаблону, представленному ниже.

Код:
Имя и фамилия звезды на АНГЛИЙСКОМ до ДД.ММ. за *ваш ник*

Например: Adriana Lima до 08.12
Придерживая персонажа по акции - копируете название акции.

Список придержанных внешностей:

идея оформления была взята у форума SACRAMENTO - большое спасибо

0

391

Jace Wayland, а можно с ним как-то связаться, чтобы знать нужен еще персонаж или нет?

0

392

заберу секси-мужика для Либейн из акц. нужные, придержите :)

0

393

снежный шар написал(а):

Jace Wayland, а можно с ним как-то связаться, чтобы знать нужен еще персонаж или нет?

Можете зарегистрироваться и написать ему в ЛС.

... написал(а):

заберу секси-мужика для Либейн из акц. нужные, придержите

Держим. Ждём Вас)

Отредактировано Adrian Redfield (2013-09-25 21:51:16)

0

394

Adrian Redfield, спасибо, но лучше в таком случае подаеюсь на случай.

0

395

снежный шар написал(а):

Adrian Redfield, спасибо, но лучше в таком случае подаеюсь на случай.

У него есть аська: 627913654
Стучитесь и да откроют вам.

0

396

мне вот интересно, что где и как эта опер группа делает с детьми/подростками (в данном случае с подростком) который засветился на их радаре, а в академию рано. или просто написать - Аки засветилась. через несколько дней появились "люди в черном" и забрали ее на переобучение. а через пару лет поступила в академию она. конец био х)

0

397

Akkelia Nox написал(а):

мне вот интересно, что где и как эта опер группа делает с детьми/подростками (в данном случае с подростком) который засветился на их радаре, а в академию рано.

наш сюжет этого не затрагивает, но мы все делаем вид что к ребенку приходят дяди и тети и пытаются показать азы управления или на время отправляют в супер лагерь

0

398

Jace Wayland написал(а):

наш сюжет этого не затрагивает, но мы все делаем вид что к ребенку приходят дяди и тети и пытаются показать азы управления или на время отправляют в супер лагерь

супер лагерь? ахахах окей, "люди в черном" пришли за девочкой и забрали ее в некое секретное место *лицорукастол*
есть ли какие нибудь определенные мысли на счет того как он устроен и где находится?

0

399

если бы мы продумали все до мельчайших подробностей и уделив каждой детали особое внимание, то мы бы написали фанфик  http://s4.uploads.ru/FATLW.gif

+1

400

Jace Wayland написал(а):

если бы мы продумали все до мельчайших подробностей и уделив каждой детали особое внимание, то мы бы написали фанфик  http://s4.uploads.ru/FATLW.gif

ну, фанфик не фанфик, а расширить фак можно существенно http://s4.uploads.ru/4km0V.gif
куда легче погрузиться в мир, о котором больше знаешь я почти все дописал х)

0

401

Дак, мы не против помощи)

0

402

Здравствуйте, ваш дизайн прямо-таки шикарен.) Скажите, а можно ли получить связь с его создателем?

0

403

Добрый день, http://imagiart.ru/viewtopic.php?id=5331&p=6

0

404

Доброго времени, мы вот с мужем уже давно болтаемся вокруг Вашей ролевой, ( о да, мы оба ролевики, нам не за тридцать, ещё даже 25 нет, хоть и не с особым стажем), все хотим прийти, но то одно, то другое. Вот наконец собрались с силами и духом, как вдруг встал вопрос о персонажах. Играем исключительно незнакомых между собой людей, никаких дальнейших совместных игр не желаем (имеется у нас такой проект). Хотели бы посоветоваться (а заодно и оценить Вас админушки :D) с амс. Мы уже решили, какими будут персонажи. Однако вот внешность правильно подобрать не можем, то, чем играем занято. Желаемые внешности, (не принципиально, рассмотрим и другие): Дианна Агрон, Лаура Берлин, Джулианна Хаф / Мэт Гордон, Франческо Лачовски, Яннис Нивёнер.
Пару строк о персах:

жен.

Она целеустремленна, хотя со стороны может казаться все иначе.
Не душа компании, но внимание любит.
Никогда не влюблялась до беспамятства, скорее испытывала обычное влечение.
Чертовски ревнива, но пытается с собой совладать.
Много читает.
Мечтает о такой же прекрасной любви, как и в книжках.
Может приврать, утаить, умолчать и в редких случаях будет чувствовать угрызение совести.
Немного истерична, может выдумать проблему из всего.
Накручивать себя она мастер.
В общем, слегка пришибленная не определившаяся в себе особа.

Муж.

Непроницаемое лицо - его конек.
По сути своей одиночка, но иногда даже у таких появляются друзья.
Друзей бережет на вес золота, хотя и не понимает, как вообще мог связаться с ними.
Он не относится к "людям слова", он может наобещать многого, но все обещания будут выполнены.
Редко говорит о себе и своей жизни. Предпочитает, не затрагивать эту тему.
Может ни с того, ни с сего начать Вас игнорировать.
Вообще он человек-настроение, хотя с первого взгляда, создает впечатление, что ему все по-боку.
В общем, странный, слоняющийся по коридорам парень, редко улыбается и что-либо говорит.

0

405

Если у кого-то из игроков, есть задумки на подобных персонажей будем рады обсудить. Хотелось бы прийти и начать игру уже на чем-то, а не с пустого листа, так сказать.

0

406

почти трио написал(а):

Лаура Берлин

занято мной)

ммм, Янис...

0

407

Akkelia Nox, ох, извините. Не видела. :)

0

408

флуд
почти трио написал(а):

Яннис Нивёнер

http://s4.uploads.ru/OyJkV.gif

0

409

Здравствуйте.
Приглянулась мне Ваша ролевая очень, но хотелось бы взять себе способностьне из списка - Мимикрию, тобишь кратковременное копирование других способностей (а при близких отношениях и длительном общении - полное). Позаимствованна она собственно у Мимика - персонажа вселенной Марвел. И связанную с ней - распознавание чужих способностей.
Так вот в чем загвоздка, планируется, что какую-то слабенькую способность она успела перенять полностью - не будет ли такой бонус проблемой?

0

410

Простите за столь долгий ответ, я слоупок по жизни.

Я встречал такую способность раньше на форумах и даже играл с девушкой с этой способностью, но если честно, но не понравилось. Ее история пересечения с одаренными была обширной и она был суперменом в юбке. Ваш персонаж попадает в академию для людей со способностями, вы уверены что ваш персонаж выдержит такую нагрузку? Ведь сложно контролировать такой обьем способностей. Или у вас будет друг/сестра или еще кто будет контролировать ваши способности.

satan said dancе написал(а):

Так вот в чем загвоздка, планируется, что какую-то слабенькую способность она успела перенять полностью - не будет ли такой бонус проблемой?

Насколько я знаю, эта способность заключается в том, что носитель копирует и запоминает все способности в радиусе 1 км. Хочет он того или нет. Пример: сериал Герои. Питер Питрели, он чуть всех не погубил, впитав в себя какую-то жутко опасную - взрывную способность.

0

411

Здравствуйте! Хотела бы спросить, можно ли занять пост преподавателя философии? Персонаж будет женщина, лет 35, внешность Дженнифер Конелли. Способности- управление электромагнитными полями и энергетические лучи. Анкета будет вечером)

0

412

В продолжение предыдущего поста) Способности поменять надо) оборотничество и энергетические лучи)

0

413

Здравствуйте, хотелось узнать, вы еще живы или потихоньку все таки умираете?

0

414

Мы официально закрыты. Сейчас я временно открыл форум что бы забрать кое-какие вещи.

0

Вы здесь » Elysium » Information » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно