❖ Внешность и роль держим три дня. |
Код: Имя и фамилия звезды на АНГЛИЙСКОМ до ДД.ММ. за *ваш ник* | Например: Adriana Lima до 08.12 |
Список придержанных внешностей:
идея оформления была взята у форума SACRAMENTO - большое спасибо
Elysium |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Elysium » Information » Гостевая
❖ Внешность и роль держим три дня. |
Код: Имя и фамилия звезды на АНГЛИЙСКОМ до ДД.ММ. за *ваш ник* | Например: Adriana Lima до 08.12 |
Список придержанных внешностей:
идея оформления была взята у форума SACRAMENTO - большое спасибо
день добрый) давно ищу такую ролевую) придержите мне, пожалуйста, эмпатию и
Ждем вас (;
Вы шикарны хд
только я не могу определиться с персом) и можно сразу придержать телепатию?)
Добрый деньЧешичка вернулась? Прям все семейство Шляпника тут хД Способность придержим)))
и можно сразу придержать телепатию?)
Привет!
Посмотри нужных, там есть парень с телепатией, но можно и под девку его переписать, если захочешь)
Kira Arianне знаю, кто такой-ая чешичка хдд
Zach Kinsella
ну я ваще и парень и его играть буду хдд
глянул в нужных) и вспомнил отбросы хдд никогда не играл с его внехой) хм.могу взять и его) внешность меняема? непривычна она мне хд
только вопрос. сейчас парень в полной мере обладает способностью? можно из него засранца делать?)
не знаю, кто такой-ая чешичка хдд
Значит я обозналась, простите)))
чешир
ахахах, простите! я повёлся на поводу Киры, и тоже обознался просто...потом можем рассказать историю хд
внешность меняема? непривычна она мне хд
Да, конечно! А на какую? )
только вопрос. сейчас парень в полной мере обладает способностью? можно из него засранца делать?)
Способность развита. Да, можете)
Tyler Hoechlin до 21.07. за *лост*
Tyler Hoechlin до 21.07. за *лост*
Придержали
и снова я хд
забыл спросить - а сколько лет может быть преподавателям?
лост
Приветствую) ну, от 26-27 до лет 60
Matthew Bomer до 21.07. за *Christian Armstrong*
будьте добры)
Christian Armstrong, Добрый вечер. Придержали, ждем)))
здравствуйте, а у вас дизайн и оформление уже полностью завершенное или еще будут какие то поправки? :з
лол
Приветствую) мы вроде даже официально ещё не открыты, так как дизайн, который заказали, ещё делают) так что нет, не полностью мы завершили своё оформление)
доброго времени
Cintia Dicker до 24.07. за Melissa Corso
Отредактировано Melissa Corso (2013-07-19 16:41:08)
Добрый день, внешность держим, вдохновение вам на анкету, спасибо что решили к нам присоединиться)))
а еще можно попросить, придержать:
Управление снами
Да, конечно, держим за вами)))
Девушки, а могу я придержать вместо Лили Коллинз внешность Меган Фокс и способности - метаморфизм и полное превращение в животных?)
Penelope Salander, хоть я и не девушка, но придерживаю Вам Меган Фокс и способности)
Zach Kinsella, извиняюсь, просто общалась на пробнике только с девушками, вот и не подумала, что в администрации есть ещё кто XD спасибо)
привет. а как дела обстоят с персоналом? охрана, врачи, повара...?
не хотелось быть учителем,разве что физкультурником. Или тут нет тренировок?
по поводу студентов и игры в целом. мне не приходилось играть в уч.заведениях. как игра проходит в целом? это постоянные уроки или...как-то иначе) я не знаю. Я представляю себе фильм и мульты про людей Х, но там народ мог выходить в город. У вас я еще не все знаю, но,кажется, от людей скрывается появление способностей?
Добрый вечер.
не хотелось быть учителем,разве что физкультурником. Или тут нет тренировок?
Напротив, тут физическая культура очень цениться, а не которым персонажам нужна даже усиленная тренировка.
как дела обстоят с персоналом? охрана, врачи, повара...
Я бы не советовала вам их брать, потому что не шибко у них будет что-то с игрой.
по поводу студентов и игры в целом. мне не приходилось играть в уч.заведениях. как игра проходит в целом? это постоянные уроки или...как-то иначе)
Основные квесты будут основываться на внеурочное время, т.е в описание уроков будет происходить в основном только в постах игроков, отыгрывать каждый урок мы не будем.
Я представляю себе фильм и мульты про людей Х, но там народ мог выходить в город
Значит вы правильно улавливаете суть)))
У вас я еще не все знаю, но,кажется, от людей скрывается появление способностей?
Да, люди не знают о наличие одаренных, а в академии есть специальные команды, которые следят за тем что бы так оставалось и дальше.
все ясно. тогда еще подумаю.
Если что обращайтесь)))
будьте добры придержите лейтон мистер а к ней способности: Управление энергией – мощная способность, предполагает метание энергошаров, создание защитных энергетических щитов, возможность удара энерговолной.
Силовой щит- управляя энергиями, можно создать непроницаемый щит для оружия врагов.
Доброй ночи, способности держу.
Вы бы не могли оформить внешность по шаблону?
Имя и фамилия звезды на АНГЛИЙСКОМ до ДД.ММ. за *ваш ник*
Это не прихоть или каприз, просто я дублирую сообщения в 2 темы, и когда сама заполняю, могу случайно что-то не так сохранить или забыть.
добрых дней вам, чудесные)
придержите из нужных пост №6, в скором времени зарегистрируюсь и обсужу все детали с заказчиком^^
ноут меня троллит
или же взять из нужных персонажа с внешностью Шер Ллойд?
эх, кто больше нужен?
Вы здесь » Elysium » Information » Гостевая