❖ Внешность и роль держим три дня. |
Код: Имя и фамилия звезды на АНГЛИЙСКОМ до ДД.ММ. за *ваш ник* | Например: Adriana Lima до 08.12 |
Список придержанных внешностей:
идея оформления была взята у форума SACRAMENTO - большое спасибо
Elysium |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Elysium » Information » Гостевая
❖ Внешность и роль держим три дня. |
Код: Имя и фамилия звезды на АНГЛИЙСКОМ до ДД.ММ. за *ваш ник* | Например: Adriana Lima до 08.12 |
Список придержанных внешностей:
кровь, Здравствуйте)
Нет, не смущает) Мы выражаем благодарность названному форуму, так как идея была взята именно с него)
Здравствуйте. А вас не смущает сильная схожесть гостевого меню с меню в Сакраменто?
Ссылка на форум кликабельна.
Если администрация форума против, они могут написать нам и мы изменим шаблон.
Но сейчас большинство гостевых оформлено точно так же, но без указания автора идеи.
Здравствуйте :з хочу попросить придержать Оливию (6 пост) из нужных и... если есть возможность, то я хотела бы сначала связаться с заказчиком) icq оставлю скрытым текстом :з
Добрый вечер, Адама я пнула, роль придерживаю
xxx, здравствуйте хд
моей радости нет предела хд сейчас добавлю вас х)
Добрый день) Проходил имо, но был очарован) давно не играл на ролках, но тут вдруг захотел. Очень заинтересовала способность "*Абберация – искажение реальности. Способность очень опасная, ею овладеть слишком тяжело. Чаще всего проявляется у людей с физическими или психическими отклонениями". Хотелось бы более подробнее узнать о ней. Я так понимаю, это иллюзии? И на сколько я должен быть псих? Есть интересный персонаж у меня)
Добрый вечер, на самом деле я не помню действие этой способности. Но думаю это нечто большее чем простые иллюзии. Способность изменять реальность, точнее, некоторые ее элементы (предметы, интерьер домов, элементы окружающего мира, то есть неживую материю), в качестве атакующего приема. Живая материя не искажается.
На счет отклонений, это не обязательно, просто было в списке.
Берг
Способность изменять реальность, точнее, некоторые ее элементы (предметы, интерьер домов, элементы окружающего мира, то есть неживую материю), в качестве атакующего приема.
Приветствую) если вы видели фильм "Начало", то смысл способности поймёте) только наяву
Ммм, то есть можно внушить не только глюк. но и заставить асфальт под ногами расплавиться?) Что Вы, мисс, в отклонениях вся и фишка) Обожаю быть психом)
Alex Hill
Увы, не смотрел, но ради персонажа посмотрю)
Берг, ничего страшного. я вам так объясню хд
давайте по порядку.
всех гениев, как мы с вами к примеру, считают ненормальными. так что легкое отклонение от принятых обществом стандартов с радостью будет приветствоваться!)
насчёт способности. вполне, и не только асфальт. если у вашего персонажа будет развитая фантазия, то вы способны на ... многое хд
если вы заметили, то рядом с данной способностью находится звёздочка (*) - это означает, что у вас в игре будет единственная способность.
и если вдруг вы будете агрессивны и желать смерти человечеству, то приглашаю вас в группировку, которую по сюжету потом убьют хд
Отредактировано Alex Hill (2013-07-22 23:36:05)
Alex Hill написал(а):то приглашаю вас в группировку, которую по сюжету потом убьют хд
а как все интересно начиналось ахаххах
Alex Hill, о я буду очень рад) Есть у меня один перс, он немного шизик) но описанному характеру и био он убийца...так..немного..пару человек) Вопрос в том, взяли ли бы его сюда или нет) и дааа, конечно, я желаю смерти многим людишкам) но все же я ещё и немного милашка)и извращенец)
Берг, если вас не обвиняли в убийствах и ваша репутация чиста, то примут)
Извращенец, в каком смысле? поподробнее хд чтобы потом не было недомолвок и непонимания
Alex Hill, кончено нет, все же ак похоже на несчастные случаю) Извращенец? На сколько? я вам покажу это тогда. когда мы Вы окажетесь подо мной. Или я под вами. Яили я снизу. между нами девушка, а Вы сверху. Все зависит от ситуации. *улыбка*
Берг, предупреждён - вооружён хд
не думаю, что подобные извращения будут по сюжету
Alex Hill, это Вы про нас с с Вами или про девушку?) Если даете добро, то постараюсь очень быстро начать оформление анкеты)
это Вы про нас с с Вами или про девушку?) Если даете добро, то постараюсь очень быстро начать оформление анкеты)
Рейтинг позволяет быть и извращенцем и маньяком, особенно если Вы будете в нашей группировке. Лично я бы очень хотела видеть такого персонажа, а если случаться небольшие неполадки с анкетой, то Вы ведь не против немного её подредактировать?)
Берг, я про ситуацию в целом хд
окей, посоветовавшись с админами, мы даём добро и вы можете приступать к анкете)
но сразу предупреждаю, что мы внимательно и серьёзно к ней отнесёмся, ведь вы нас заинтересовали своим бурным прошлым и возможным сексуальным будущим. желательно, чтобы ваше личное "кладбище" не было столь обширным)
придержать способность? внешность?)
Отредактировано Alex Hill (2013-07-23 00:03:21)
Господи. только что увидел, как безграмотно я пишу) нужно спать и трезветь) прощу прощения)
Vitalina Arian
Это отлично) А я, если меня примут, буду рад вас видеть в..ну сами понимаете)
Alex Hill
Завтра у меня очень тяжелый день. Вернее, уже сегодня. Да, придержите. Была не была. Нарушу свои обещания и снова буду играть. Держите способность в течении..ну..дней трех. Я завтра вечером или послезавтра днем сообщу о том, что начал готовить. По поводу внешности. Я хочу joey jordison. Вы не против такого чуда?
Берг, я против, эта самка моя ахахах
окей, всё придерживаю)
и последний вопрос , просто из возраста выбранной внешности: вы будете учеником или преподавателем?
Alex Hill
Если честно, я сам не знаю. скорее всего учеником. Мне уже надоело играть взрослых мужиков. Да и если я буду преподавать, я же за хорошие оценки всех учениц и учеников...кхм =) Так. опустим подробности) Скорее всего старшекурсник. Даже не знаю, что придумать в оправдание, как я долго с такими болячками продержался тут. Вот мне ещё задачка.
По поводу внешности. Я хочу joey jordison. Вы не против такого чуда?
И снова я, у нас престижная академия, и подобные внешности неуместны. У нас деловой стиль одежды, а с такой внешностью это будет смотреться нелепо.А еще мне кажется что вы когда-то играли на спн, с именем Энди
Kira Arian
Нет, не играл. Ой как жаль то по поводу внешности. Я прям таки обязан от неё отказаться? я же влюбился!
Я прям таки обязан от неё отказаться? я же влюбился!
Все мы идем на жертвы, ради достижения желаемого.
Kira Arian
Мм...очень жаль. Увы, я другой внешности не могу если честно, представить. Мои старые, более сдержанные мне привычно надоели. Тогда не стоит придерживать способность(
Очень жаль, удачных вам поисков)))
Мне тоже очень жаль, вам тоже большой удачи)
Если передумаете, приходите
Да я бы рад, только обрадовался) Но по Вашему вкусу не подхожу) если я и найду другую внешность, то это все равно будет что-то лохматое и жесткое) Опять же будет запрет)
Вы здесь » Elysium » Information » Гостевая