Elysium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elysium » Information » Гостевая

Гостевая

Сообщений 91 страница 120 из 414

1

СЮЖЕТ
ПРАВИЛА
ВНЕШНОСТИ
ОБ АКАДЕМИИ
СПИСОК СПОСОБНОСТЕЙ
О ГОРОДЕ

Дата создания: 14.07.13;
Система: эпизодичная;
Рейтинг: 18+
Время в игре: 2013;
Место действия: Ирландия, Дублин;

❖ Внешность и роль держим три дня.
❖ Мы не придерживаем внешности для нужных персонажей.
ВНИМАНИЕ! Если ваш персонаж или идея повлияют на ход и развитие сюжета, то форум становится обладателем вашей идеи и персонажа, соответственно.
❖ Роли придерживаются строго по шаблону, представленному ниже.

Код:
Имя и фамилия звезды на АНГЛИЙСКОМ до ДД.ММ. за *ваш ник*

Например: Adriana Lima до 08.12
Придерживая персонажа по акции - копируете название акции.

Список придержанных внешностей:

идея оформления была взята у форума SACRAMENTO - большое спасибо

0

91

кровь, Здравствуйте)
Нет, не смущает) Мы выражаем благодарность названному форуму, так как идея была взята именно с него)

0

92

кровь написал(а):

Здравствуйте. А вас не смущает сильная схожесть гостевого меню с меню в Сакраменто?

academy написал(а):

идея оформления была взята у форума SACRAMENTO - большое спасибо

Ссылка на форум кликабельна.
Если администрация форума против, они могут написать нам и мы изменим шаблон.
Но сейчас большинство гостевых оформлено точно так же, но без указания автора идеи.

0

93

Здравствуйте :з хочу попросить придержать Оливию (6 пост) из нужных и... если есть возможность, то я хотела бы сначала связаться с заказчиком) icq оставлю скрытым текстом :з

0

94

Добрый вечер, Адама я пнула, роль придерживаю

0

95

xxx, здравствуйте хд
моей радости нет предела хд сейчас добавлю вас х)

0

96

Добрый день) Проходил имо, но был очарован) давно не играл на ролках, но тут вдруг захотел. Очень заинтересовала способность "*Абберация – искажение реальности. Способность очень опасная, ею овладеть слишком тяжело. Чаще всего проявляется у людей с физическими или психическими отклонениями". Хотелось бы более подробнее узнать о ней. Я так понимаю, это иллюзии? И на сколько я должен быть псих? Есть интересный персонаж у меня)

0

97

Добрый вечер, на самом деле я не помню действие этой способности. Но думаю это нечто большее чем простые иллюзии. Способность изменять реальность, точнее, некоторые ее элементы (предметы, интерьер домов, элементы окружающего мира, то есть неживую материю), в качестве атакующего приема. Живая материя не искажается.
На счет отклонений, это не обязательно, просто было в списке.

0

98

Берг

Kira Arian написал(а):

Способность изменять реальность, точнее, некоторые ее элементы (предметы, интерьер домов, элементы окружающего мира, то есть неживую материю), в качестве атакующего приема.

Приветствую) если вы видели фильм "Начало", то смысл способности поймёте) только наяву

0

99

Ммм, то есть можно внушить не только глюк. но и заставить асфальт под ногами расплавиться?) Что Вы, мисс, в отклонениях вся и фишка) Обожаю быть психом)

0

100

Alex Hill
Увы, не смотрел, но ради персонажа посмотрю)

0

101

Берг, ничего страшного. я вам так объясню хд
давайте по порядку.
всех гениев, как мы с вами к примеру, считают ненормальными. так что легкое отклонение от принятых обществом стандартов с радостью будет приветствоваться!)
насчёт способности. вполне, и не только асфальт. если у вашего персонажа будет развитая фантазия, то вы способны на ... многое хд
если вы заметили, то рядом с данной способностью находится звёздочка (*)  - это означает, что у вас в игре будет единственная способность.
и если вдруг вы будете агрессивны и желать смерти человечеству, то приглашаю вас в группировку, которую по сюжету потом убьют хд

Отредактировано Alex Hill (2013-07-22 23:36:05)

0

102

флуд
Alex Hill написал(а):

то приглашаю вас в группировку, которую по сюжету потом убьют хд

а как все интересно начиналось ахаххах

0

103

Alex Hill, о я буду очень рад) Есть у меня один перс, он немного шизик) но описанному характеру и био он убийца...так..немного..пару человек) Вопрос в том, взяли ли бы его сюда или нет) и дааа, конечно, я желаю смерти многим людишкам) но все же я ещё и немного милашка)и извращенец)

0

104

Берг, если вас не обвиняли в убийствах и ваша репутация чиста, то примут)
Извращенец, в каком смысле? поподробнее хд чтобы потом не было недомолвок и непонимания

0

105

Alex Hill, кончено нет, все же ак похоже на несчастные случаю) Извращенец? На сколько? я вам покажу это тогда. когда мы Вы окажетесь подо мной. Или я под вами. Яили я снизу. между нами девушка, а Вы сверху. Все зависит от ситуации. *улыбка*

0

106

Берг, предупреждён - вооружён хд
не думаю, что подобные извращения будут по сюжету

0

107

Alex Hill, это Вы про нас с с Вами или про девушку?) Если даете добро, то постараюсь очень быстро начать оформление анкеты)

0

108

Берг написал(а):

это Вы про нас с с Вами или про девушку?) Если даете добро, то постараюсь очень быстро начать оформление анкеты)

Рейтинг позволяет быть и извращенцем и маньяком, особенно если Вы будете в нашей группировке. Лично я бы очень хотела видеть такого персонажа, а если случаться небольшие неполадки с анкетой, то Вы ведь не против немного её подредактировать?)

0

109

Берг, я про ситуацию в целом хд
окей, посоветовавшись с админами, мы даём добро и вы можете приступать к анкете)
но сразу предупреждаю, что мы внимательно и серьёзно к ней отнесёмся, ведь вы нас заинтересовали своим бурным прошлым и возможным сексуальным будущим. желательно, чтобы ваше личное "кладбище" не было столь обширным)
придержать способность? внешность?)

Отредактировано Alex Hill (2013-07-23 00:03:21)

0

110

Господи. только что увидел, как безграмотно я пишу) нужно спать и трезветь) прощу прощения)
Vitalina Arian
Это отлично) А я, если меня примут, буду рад вас видеть в..ну сами понимаете)
Alex Hill
Завтра у меня очень тяжелый день. Вернее, уже сегодня. Да, придержите. Была не была. Нарушу свои обещания и снова буду играть. Держите способность в течении..ну..дней трех. Я завтра вечером или послезавтра днем  сообщу о том, что начал готовить. По поводу внешности. Я хочу joey jordison. Вы не против такого чуда?

0

111

Берг, я против, эта самка моя ахахах
окей, всё придерживаю)
и последний вопрос , просто из возраста выбранной внешности: вы будете учеником или преподавателем?

0

112

Alex Hill
Если честно, я сам не знаю. скорее всего учеником. Мне уже надоело играть взрослых мужиков. Да и если я буду преподавать, я же за хорошие оценки всех учениц и учеников...кхм =) Так. опустим подробности) Скорее всего старшекурсник. Даже не знаю, что придумать в оправдание, как я долго с такими болячками продержался тут. Вот мне ещё задачка.

0

113

Берг написал(а):

По поводу внешности. Я хочу joey jordison. Вы не против такого чуда?

И снова я, у нас престижная академия, и подобные внешности неуместны. У нас деловой стиль одежды, а с такой внешностью это будет смотреться нелепо.
А еще мне кажется что вы когда-то играли на спн, с именем Энди

0

114

Kira Arian
Нет, не играл. Ой как жаль то по поводу внешности. Я прям таки обязан от неё отказаться? я же влюбился!

0

115

Берг написал(а):

Я прям таки обязан от неё отказаться? я же влюбился!

Все мы идем на жертвы, ради достижения желаемого.

0

116

Kira Arian
Мм...очень жаль. Увы, я другой внешности не могу если честно, представить. Мои старые, более сдержанные мне привычно надоели. Тогда не стоит придерживать способность(

0

117

Очень жаль, удачных вам поисков)))

0

118

Мне тоже очень жаль, вам тоже большой удачи)

0

119

Если передумаете, приходите

0

120

Да я бы рад, только обрадовался) Но по Вашему вкусу не подхожу) если я и найду другую внешность, то это все равно будет что-то лохматое и жесткое) Опять же будет запрет)

0

Вы здесь » Elysium » Information » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно