❖ Внешность и роль держим три дня. |
Код: Имя и фамилия звезды на АНГЛИЙСКОМ до ДД.ММ. за *ваш ник* | Например: Adriana Lima до 08.12 |
Список придержанных внешностей:
идея оформления была взята у форума SACRAMENTO - большое спасибо
Elysium |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Elysium » Information » Гостевая
❖ Внешность и роль держим три дня. |
Код: Имя и фамилия звезды на АНГЛИЙСКОМ до ДД.ММ. за *ваш ник* | Например: Adriana Lima до 08.12 |
Список придержанных внешностей:
идея оформления была взята у форума SACRAMENTO - большое спасибо
снова?
ты его сменил, ну вы же были близко к тому что бы собрать каст
Хочу Стивена МакКуина, хоть что-то)
окей, придерживаю его за тобой))
Vitalina Arian
акция мне ваша приглянулась)
акция мне ваша приглянулась)
правда? тогда можем обсудить все ньюансы, где Вам удобнее?)
правда? тогда можем обсудить все ньюансы, где Вам удобнее?)
Можно на форуме в лс) мне так удобнее)
Kira Arian
А внешность Лиама Пейна из 1D у вас точно занята? Просо посмотрел список занятых внешностей, и не нашёл его.
Отредактировано Liam O'Brien (2013-07-25 07:19:30)
Видимо кто-то занимал/хотел или придерживал, но да, сейчас она свободна.
Видимо кто-то занимал/хотел или придерживал, но да, сейчас она свободна.
Придержите, я её займу))
И да, не удаляйте мой профиль, я вернусь во вторник, уезжаю в Новосибирск))
Liam O'Brien
оформи пожалуйста по шаблону, а то у меня трафика нет, и я буду долго искать английскую версию имени в нете хд
Имя и фамилия звезды на АНГЛИЙСКОМ до ДД.ММ. за *ваш ник*
и заодно укажи способности, которые желаешь занять)
Zach Kinsella
Liam Payne до 30.07. за *Liam O'Brien*
Занимаю способности (Ареометизм и Медиум)
Отредактировано Liam O'Brien (2013-07-25 21:20:44)
Ночи *-* придержите Добрев)
Nina Dobrev до 30.07. за *мама мия*
мама мия, Доброй ночи)
Придерживаю внешность) Способность после укажите в анкете или сейчас придержите?)
Придерживаю внешность) Способность после укажите в анкете или сейчас придержите?)
после укажу в анкете) я пока думаю над этим)
Claire Walsh
Хорошо) Если будут вопросы, смело спрашивайте))
Доброго вечера!
Поразилась тому, как мало стало игр по академиям х(
У вас мило, нормальная посещаемость, мне определённо нравится.
Хотелось бы кого нибудь сыграть, смотрела акции, но там выбор не велик.
Что скажите, подскажите, посоветуете?
Доброго вечера!
Доброго времени суток)
Хотелось бы кого нибудь сыграть, смотрела акции, но там выбор не велик.
Акции ещё в процессе, скоро их будет куда больше)
Что скажите, подскажите, посоветуете?
Сейчас ещё действует акция "свободный вход" и Вы можете прописать своего собственного персонажа по упращённой анкете.
А если Вам это не интересно, то не привлекла Эрика их нужных персонажей?)
VITALINA ARIAN
Спасибо за ответ. Я так же хотела бы поинтересоваться, почему нет и планируется ли факультет физической культуры - разве среди индиго мало спортсменов?
Я бы хотела сыграть спортсменку.
По поводу Эрики скажу так, я немножко недопонимаю момент о "чистильщиках".
Я так же хотела бы поинтересоваться, почему нет и планируется ли факультет физической культуры - разве среди индиго мало спортсменов?
Сами факультеты - нет, но есть команда по футболу, черлидерши и по заявкам можем открыть любой другой вид спорта для студентов)
По поводу Эрики скажу так, я немножко недопонимаю момент о "чистильщиках".
В этой теме всё подробно расписано)
VITALINA ARIAN
Просто у меня, видимо своеобразный взгляд, на ...ну впрочем неважно.
Я прочла тему, но вопрос не о том кто это и что это. а о Эрике в этой организации...тоже пожалуй проехали.
Я бы взяла Эрику, если мне позволят добавить свои черты характера (да и просто личностные характеристики) к уже существующим.
Добрый день, дело в том, что амс с радостью рассмотрит ваши замечания по поводу организаций, а после допишет или перепишет кое-какую информацию, так что если вы выскажете свою критику, вы существенно поможете форуму.
На счет персонажа и акций в общем, заявители просто создают образ, а будущие игроки должны что-то дополнять, менять или даже убирать в этом самом образе.
Так же хочу влезть в предлагаемого персонажа, знаю что неудобно приходить на форум в одиночку. По этому если вас не сильно впечатляют акции, вы можете прийти по упрощенному приему. Хороший друг, враг - всегда нужны, я не верю что вы не сможете с кем-то связать свою судьбу.
Отредактировано Sophia Rein (2013-07-27 18:32:31)
SOPHIA REIN
Я правильно понимаю. у вас в АМС восемь человек, то-есть рассмотрит мои предложения любой из восьми?
не было разговоров за связывание судьбы, кстати я всегда дрейфую по ролевым одна)) нахожу друзей уже в процессе общения.
Ну так я беру эту роль? Выбираем Фамилию прямо-таки как в поле чудес, крутанём барабан...меня понесло
Лучше написать админам, а не модераторам. Как для примера: Кира или Зак, т.к идея оперов Киры, а описывал Зак.
На счет большого списка амс, обычно после месяца жизни форума, список значительно рядеет. Насколько мне известно, когда создавался форум, создатели никому не отказывали в должности.
Отредактировано Sophia Rein (2013-07-27 18:50:35)
Мне думается вам правильно известно. Жизнь ролевая она такая.наверное стоило бы пометить кто админы, а кто модеры
Можно открыть список участников и выбрать категорию))))
Админы: Кира, Виталина, Зак
SOPHIA REIN
ну это конечно проще, чем в таблице один раз написать х)
Добрый вечер, мы не разбиваем коллектив на главных управляющих или их подчиненных, просто в некоторых вопросах основатели проекта разбираются лучше.
Kira Arian
Лучше написать админам, а не модераторам.
я немного запуталась.
Kira Arian
я немного запуталась.
Чистильщики моя идея, весь текст писался по моим заметкам, так что все претензии и недоработки мои. Выслушаю все ваши жалобы, постараюсь помочь вам вникнуть в суть и исправить все недочеты.
Kira Arian
значит будем сотрудничать.
я пока мне надо ознакомиться и заполнить анкету.
Ну, мое ЛС всегда открыто)))
Вы здесь » Elysium » Information » Гостевая