Elysium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elysium » Information » Гостевая

Гостевая

Сообщений 181 страница 210 из 414

1

СЮЖЕТ
ПРАВИЛА
ВНЕШНОСТИ
ОБ АКАДЕМИИ
СПИСОК СПОСОБНОСТЕЙ
О ГОРОДЕ

Дата создания: 14.07.13;
Система: эпизодичная;
Рейтинг: 18+
Время в игре: 2013;
Место действия: Ирландия, Дублин;

❖ Внешность и роль держим три дня.
❖ Мы не придерживаем внешности для нужных персонажей.
ВНИМАНИЕ! Если ваш персонаж или идея повлияют на ход и развитие сюжета, то форум становится обладателем вашей идеи и персонажа, соответственно.
❖ Роли придерживаются строго по шаблону, представленному ниже.

Код:
Имя и фамилия звезды на АНГЛИЙСКОМ до ДД.ММ. за *ваш ник*

Например: Adriana Lima до 08.12
Придерживая персонажа по акции - копируете название акции.

Список придержанных внешностей:

идея оформления была взята у форума SACRAMENTO - большое спасибо

0

181

academy написал(а):

- Меган Фокс до 27.07

Ребят, а можно ещё дня на 4ре придержать?
Если нет, то снимайте бронь, но я через недельку к вам приду точно))) если не удалите... ну или, если удалите, то вновь зарегистрируюсь)

0

182

Penelope Salander написал(а):

Ребят, а можно ещё дня на 4ре придержать?
Если нет, то снимайте бронь, но я через недельку к вам приду точно))) если не удалите... ну или, если удалите, то вновь зарегистрируюсь)

Привет, до 1 числа?))) Хорошо)

0

183

Kira Arian
о, да, до 1го самое оно будет! спасибо! =*

0

184

Здравствуйте, заинтересовал ваш форум)
Пожалуйста, придержите внешность grant gustin и способности кэпакинез, телепортация.
Спасибо.

0

185

космо написал(а):

Здравствуйте, заинтересовал ваш форум)
Пожалуйста, придержите внешность grant gustin и способности кэпакинез, телепортация.
Спасибо.

Добрый день, придерживаем и ждем вас))

0

186

Добрых суток)
Меня заинтересовала Амелия-Сайлер-в-юбке из "нужных".
Но:
а) можно ли сменить внешность на Дженну Коулман или Уну Чаплин?
б) можно ли будет придержать даму аж до пятницы?
в) правильно ли я поняла автора заявки - Амелию однажды...ммм, переклинит аки Габриэля Грея?)

0

187

***, Добрый вечер)
Придержать можно будет до пятницы) На остальные вопросы Вам ответить сама заказчица, когда появится))

0

188

***, здравствуйте)
Рада, что Вам приглянулась моя заявка.)
1. Ничего не имею против)
Лично мне больше импонирует Дженна, но Уна больше подходит для персонажа. В общем, выбор за Вами)
3. Да, именно так и будет)

0

189

Замечательно, тогда придержите, пожалуйста, Амелию до пятницы)

0

190

***, отлично, роль придерживаю) Внешность? или после укажите в анкете?)

0

191

ребята, вы нам очень понравились и мы бы хотели к вам присоединиться :з

коротко о нас: нас двое, мы всегда ходим парой, очень любим зависать во флуде и всячески надоедать амс присутствием во всех темах (начиная от игровых и заканчивая отыгрышами), посты пишем тщательно и без ошибок (наша личная гордость!)

у нас есть только один недостаток - мы любим отыгрывать гомопары, как вы к такому отнесетесь, пропустите ли, не отправят ли нас восвояси?
(пропагандой не занимаемся, тов. милонов, честно-честно)

0

192

муси-пуси, приветствую) правила не запрещают какую-либо ориентацию персонажа. хочется поинтересоваться, как проявляется ваша гомосексуальность? постельные сцены вам придётся отыгрывать во флешах, а в основной обычные ситуации из жизни студентов со способностями)

0

193

вот насчет постельных тем - это у нас бывает ОЧЕНЬ редко, потому что чаще всего мы любим какие-нибудь отыгрыши с ненавистью и кучей эмоций, ага :з
встречный вопрос - обязательно быть студентами, да?

0

194

муси-пуси, у меня очень медленный интернет, прошу простить за долгие ответы хд
нет, Вы можете быть преподавателями) другой контингент людей мы пока не рассматриваем)

0

195

боги, прекратите, ваш интернет прекрасно сочетается с моим слоу образом жизни, я обновляю страницу во второй раз - вы уже ответили х)
тааак, хорошо. значит либо преподаватель, либо студент, да? а возрастные рамки какие?

0

196

муси-пуси, да, либо те, либо другие.  студенты от 17 до 24 лет (в зависимости во сколько лет они поступили на первый курс, пятый курс - последний), преподаватели от 25-26 (практиканты-лаборанты) до лет 60. но старше 30 у нас пока никого нет)

0

197

а может быть так, что студенты не только учатся, но и подрабатывают, м?

0

198

муси-пуси, выход за пределы академии рассматривается. так что свободным от учёбы временем студенты могут распоряжаться по своему усмотрению) мы только начали разрабатывать город, но основная игра заключается в стенах академии. однако, это не исключает того, что эпизодов в городе совсем не будет. просто их будет несколько меньше. и, как вы заметили, я всё говорю в будущем времени, так что возможно с вашим появлением что-то да и изменится хд

0

199

доброго времени суток~
придержите, пожалуйста, внешность Hannah Murray и способности псионика страха, управление снами.

0

200

Charlotte Barlett написал(а):

доброго времени суток~
придержите, пожалуйста, внешность Hannah Murray и способности псионика страха, управление снами.

здравствуйте.)
внешность и способности придержаны. ждём вас.)

0

201

можно брать способность, которая не указана в списке?

0

202

Моцарелла написал(а):

можно брать способность, которая не указана в списке?

Добрый вечер, конечно)))

0

203

Kira Arian
добрый) да что ж за ебушки-воробушки, тут собрались все любители молокососов? все внешности уже заняты. фырк фырк

0

204

Моцарелла написал(а):

Kira Arian
добрый) да что ж за ебушки-воробушки, тут собрались все любители молокососов? все внешности уже заняты. фырк фырк

Если вы о сериале, то я его не видела  http://s4.uploads.ru/FATLW.gif

0

205

да, о сериале) кошмар какой-то) тогда придержите Аннусофию Робб, что ли)

0

206

Держу, вдохновения вам для анкеты)

+1

207

спасибушки) оно мне понадобится)

0

208

Простите невнимательного новичка, который спросонья не посмотрел на зарегистрированных уже пользователей.
Прошу сменить имя с Sophia Sorokina на Alice Sorokina, если имя Алиса вообще не занято.

0

209

Sophia Sorokina
Добрый день, у нас допустимы повторения имен, что на счет Алисы, у нас есть Алисия. http://academymendel.rusff.me/profile.p … &id=11

0

210

Kira Arian
Добрый. Алисию я видела, и это немного другое имя. Тем более, персонаж у меня славянка, так что тут не совсем повторение. Буду очень благодарна, если смените. Уже даже начала писать анкету от Алисы)

0

Вы здесь » Elysium » Information » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно