❖ Внешность и роль держим три дня. |
Код: Имя и фамилия звезды на АНГЛИЙСКОМ до ДД.ММ. за *ваш ник* | Например: Adriana Lima до 08.12 |
Список придержанных внешностей:
идея оформления была взята у форума SACRAMENTO - большое спасибо
Elysium |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Elysium » Information » Гостевая
❖ Внешность и роль держим три дня. |
Код: Имя и фамилия звезды на АНГЛИЙСКОМ до ДД.ММ. за *ваш ник* | Например: Adriana Lima до 08.12 |
Список придержанных внешностей:
идея оформления была взята у форума SACRAMENTO - большое спасибо
Kira Arian
Огромное спасибо.) Просьба придержать внешность Марии Эрих, если вдруг у меня возникнут непредвиденные трудности. Вообще, планирую анкету подать до вечера.
Alice Sorokina
Держим, вдохновения вам на анкету, ждем вас))))
Погуляла по форуму и признаюсь честно: мне здесь очень понравилось!!
Администрация хорошенько постаралась, что бы создать что-то настолько потрясающее!
Хотелось бы к вам присоединиться в качестве преподавательницы и думаю с этим не возникнет никаких проблем..
Добрый день, спасибо за теплый отзыв, добавила вас)))
А в игре(в институте) присутствует супер пупер зал для тренировки способностей? Ну у Людей икс такая была;D
А в игре(в институте) присутствует супер пупер зал для тренировки способностей? Ну у Людей икс такая была;D
Зал определенно есть)))
Здравствуйте! Скажите, могу ли я сменить внешность мисс Флетчер (Акция 2) на Лейтон Мистер?
Здравствуйте! Скажите, могу ли я сменить внешность мисс Флетчер (Акция 2) на Лейтон Мистер?
Добрый вечер.
Да, конечно)))
Kira Arian
Благодарю за быстрый ответ) В скором времени выложу анкету, в таком случае)
Хорошо, будем вас ждать, придержать вам роль на всякий случай?
Kira Arian
Нет, спасибо, анкета будет сегодня, через считанные часы) У вас чудесная ролевая: диз меня заворожил, а общая атмосфера не оставила шансов просто так уйти. Весь день вокруг вас вьюсь в раздумьях и планирую остаться надолго)
Спасибо за такой отзыв, приятно читать, верный знак того, что мы на правильном пути
Доброго времени суток. Хотелось бы знать как давно была занята способность "кэпакинез", и можно ли её забить на себя досрочно чтоб приняться создавать персонажа.
Доброго времени суток. Хотелось бы знать как давно была занята способность "кэпакинез", и можно ли её забить на себя досрочно чтоб приняться создавать персонажа.
Доброй ночи, срок брони заканчивается примерно утром, но так как вряд ли игрок появится, я могу придержать за вами.
Было бы просто замечательно. Тогда начну создавать анкету. Огромное спасибо!
Тогда я придерживаю по 3.08 включительно.
Удачи и вдохновения с анкетой)
Добра)
Увидела в списке придержанных внешностей Лоуренс и Макэвоя, но акции, как я поняла, еще хд
Но уж очень интересуют данные внешки/персонажи :з
Прости, долбанутую, все поняла хд
Доброй ночи,
Макэвоя
мы хотели сделать из него профессора, можем уступить если будет схожесть с Чарльзом.
Прости, долбанутую, все поняла хд
Ночь, я тоже туго соображаю)
мы хотели сделать из него профессора, можем уступить если будет схожесть с Чарльзом.
Да в общем-то Макэвой мне для другого хДД
А что с Лоуренс? :з
Мне бы знать как ее имя правильно пишется, желательно на английском хД
Если вы о Lauren Socha, то она тоже придержана в будущей акции, где внешность не меняется, потому что акция посвящена сериалу Отбросы.
Не-не-не хд
Я про Дженнифер Лоуренс :з
Она в акцию к Людям-Икс идет? Как Мистик?
Не-не-не хд
Я про Дженнифер Лоуренс :з
Она в акцию к Людям-Икс идет? Как Мистик?
Да, вы верно поняли)))
Мы решили что иксы не плохо бы вписались)))
Прекрасно :зМожете придушить меня, ибо только вчера пересмотрела Первый Класс
Возможно ли будет Макэвоя потом, по приходу, завернуть в пару к Мистик? хдд
Кажется, между ними мелькало что-то большее, чем братско-сестринские отношения)
Возможно ли будет Макэвоя потом, по приходу, завернуть в пару к Мистик? хдд
Мы не отвечаем за отношения, так что это нужно будет в личном порядке обсуждать с будущим игроком.
Кажется, между ними мелькало что-то большее, чем братско-сестринские отношения)
Я тоже это видела.
В идеале акция разрабатывается, но из-за лета, поступлений, дач и прочего, я не знаю когда она будет закончена. Мы можем отдать вам и другим желающим придержанные внешности, но с условием, что в анкетах мы увидим образ героя из фильма адаптированный под наш мир.
Я тоже это видела.
В идеале акция разрабатывается, но из-за лета, поступлений, дач и прочего, я не знаю когда она будет закончена. Мы можем отдать вам и другим желающим придержанные внешности, но с условием, что в анкетах мы увидим образ героя из фильма адаптированный под наш мир.
В общем-то, я того и хочу (образа из фильма) хдЕсли вы, конечно говорите о Мистик до влюбленности в Магнето, когда она было милой почти-пай-девочкой
Если вы, конечно говорите о Мистик до влюбленности в Магнето, когда она было милой почти-пай-девочкой
Ну не такой и пай)))
Да, я говорила о первом классе. любимая часть
По сравнению с повзрослевшей Рейвен... хддд
Тогда придержите, пожалуйста, Дженнифер Лоуренс и к ней Метаморфизм и Регенерацию а то вдруг кто опередит хд
Внешность придержана и я буду держать роль за вами.
Что касается способностей, то обе способности уже есть у наших игроков, обычно мы стараемся не допускать повторения, но если мы забьем все способности для акций, то для других просто не останется. Я это к тому, что бы вы знали что регенерация и смена внешности уже у кого-то на форуме есть)
Вдохновения вам с анкетой
Вы здесь » Elysium » Information » Гостевая