Elysium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elysium » Information » Гостевая

Гостевая

Сообщений 211 страница 240 из 414

1

СЮЖЕТ
ПРАВИЛА
ВНЕШНОСТИ
ОБ АКАДЕМИИ
СПИСОК СПОСОБНОСТЕЙ
О ГОРОДЕ

Дата создания: 14.07.13;
Система: эпизодичная;
Рейтинг: 18+
Время в игре: 2013;
Место действия: Ирландия, Дублин;

❖ Внешность и роль держим три дня.
❖ Мы не придерживаем внешности для нужных персонажей.
ВНИМАНИЕ! Если ваш персонаж или идея повлияют на ход и развитие сюжета, то форум становится обладателем вашей идеи и персонажа, соответственно.
❖ Роли придерживаются строго по шаблону, представленному ниже.

Код:
Имя и фамилия звезды на АНГЛИЙСКОМ до ДД.ММ. за *ваш ник*

Например: Adriana Lima до 08.12
Придерживая персонажа по акции - копируете название акции.

Список придержанных внешностей:

идея оформления была взята у форума SACRAMENTO - большое спасибо

0

211

Сменила)

0

212

Kira Arian
Огромное спасибо.) Просьба придержать внешность Марии Эрих, если вдруг у меня возникнут непредвиденные трудности. Вообще, планирую анкету подать до вечера.

0

213

Alice Sorokina
Держим, вдохновения вам на анкету, ждем вас))))

0

214

Погуляла по форуму и признаюсь честно: мне здесь очень понравилось!! ^^
Администрация хорошенько постаралась, что бы создать что-то настолько потрясающее!
Хотелось бы к вам присоединиться в качестве преподавательницы и думаю с этим не возникнет никаких проблем..

0

215

Добрый день, спасибо за теплый отзыв, добавила вас)))

+1

216

А в игре(в институте) присутствует супер пупер зал для тренировки способностей? Ну у Людей икс такая была;D

0

217

Liam O'Brien написал(а):

А в игре(в институте) присутствует супер пупер зал для тренировки способностей? Ну у Людей икс такая была;D

Зал определенно есть)))

0

218

Здравствуйте! Скажите, могу ли я сменить внешность мисс Флетчер (Акция 2) на Лейтон Мистер?

0

219

Гостья написал(а):

Здравствуйте! Скажите, могу ли я сменить внешность мисс Флетчер (Акция 2) на Лейтон Мистер?

Добрый вечер.
Да, конечно)))

0

220

Kira Arian
Благодарю за быстрый ответ) В скором времени выложу анкету, в таком случае)

0

221

Хорошо, будем вас ждать, придержать вам роль на всякий случай?

0

222

Kira Arian
Нет, спасибо, анкета будет сегодня, через считанные часы) У вас чудесная ролевая: диз меня заворожил, а общая атмосфера не оставила шансов просто так уйти. Весь день вокруг вас вьюсь в раздумьях и планирую остаться надолго)

0

223

Спасибо за такой отзыв, приятно читать, верный знак того, что мы на правильном пути http://s4.uploads.ru/vqkMm.gif

0

224

Доброго времени суток. Хотелось бы знать как давно была занята способность "кэпакинез", и можно ли её забить на себя досрочно чтоб приняться создавать персонажа.

0

225

Torden написал(а):

Доброго времени суток. Хотелось бы знать как давно была занята способность "кэпакинез", и можно ли её забить на себя досрочно чтоб приняться создавать персонажа.

Доброй ночи, срок брони заканчивается примерно утром, но так как вряд ли игрок появится, я могу придержать за вами.

0

226

Было бы просто замечательно. Тогда начну создавать анкету. Огромное спасибо!

0

227

Тогда я придерживаю по 3.08 включительно.
Удачи и вдохновения с анкетой)

0

228

Добра)
Увидела в списке придержанных внешностей Лоуренс и Макэвоя, но акции, как я поняла, еще хд
Но уж очень интересуют данные внешки/персонажи :з

0

229

Прости, долбанутую, все поняла хд

0

230

Доброй ночи,

Ололош написал(а):

Макэвоя

мы хотели сделать из него профессора, можем уступить если будет схожесть с Чарльзом.

ололош написал(а):

Прости, долбанутую, все поняла хд

Ночь, я тоже туго соображаю)

0

231

мы хотели сделать из него профессора, можем уступить если будет схожесть с Чарльзом.

Да в общем-то Макэвой мне для другого хДД
А что с Лоуренс? :з

0

232

Мне бы знать как ее имя правильно пишется, желательно на английском хД
Если вы о Lauren Socha, то она тоже придержана в будущей акции, где внешность не меняется, потому что акция посвящена сериалу Отбросы.

0

233

Не-не-не хд
Я про Дженнифер Лоуренс :з
Она в акцию к Людям-Икс идет? Как Мистик?

0

234

ололош написал(а):

Не-не-не хд
Я про Дженнифер Лоуренс :з
Она в акцию к Людям-Икс идет? Как Мистик?

Да, вы верно поняли)))
Мы решили что иксы не плохо бы вписались)))

0

235

Прекрасно :з
Можете придушить меня, ибо только вчера пересмотрела Первый Класс
Возможно ли будет Макэвоя потом, по приходу, завернуть в пару к Мистик? хдд
Кажется, между ними мелькало что-то большее, чем братско-сестринские отношения)

0

236

ололош написал(а):

Возможно ли будет Макэвоя потом, по приходу, завернуть в пару к Мистик? хдд

Мы не отвечаем за отношения, так что это нужно будет в личном порядке обсуждать с будущим игроком.

ололош написал(а):

Кажется, между ними мелькало что-то большее, чем братско-сестринские отношения)

Я тоже это видела.
В идеале акция разрабатывается, но из-за лета, поступлений, дач и прочего, я не знаю когда она будет закончена. Мы можем отдать вам и другим желающим придержанные внешности, но с условием, что в анкетах мы увидим образ героя из фильма адаптированный под наш мир.

0

237

Я тоже это видела.
В идеале акция разрабатывается, но из-за лета, поступлений, дач и прочего, я не знаю когда она будет закончена. Мы можем отдать вам и другим желающим придержанные внешности, но с условием, что в анкетах мы увидим образ героя из фильма адаптированный под наш мир.

В общем-то, я того и хочу (образа из фильма) хд
Если вы, конечно говорите о Мистик до влюбленности в Магнето, когда она было милой почти-пай-девочкой

0

238

ОЛОЛОШ написал(а):

Если вы, конечно говорите о Мистик до влюбленности в Магнето, когда она было милой почти-пай-девочкой

Ну не такой и пай)))
Да, я говорила о первом классе. любимая часть

0

239

По сравнению с повзрослевшей Рейвен... хддд
Тогда придержите, пожалуйста, Дженнифер Лоуренс и к ней Метаморфизм и Регенерацию а то вдруг кто опередит хд

0

240

Внешность придержана и я буду держать роль за вами.
Что касается способностей, то обе способности уже есть у наших игроков, обычно мы стараемся не допускать повторения, но если мы забьем все способности для акций, то для других просто не останется. Я это к тому, что бы вы знали что регенерация и смена внешности уже у кого-то на форуме есть)
Вдохновения вам с анкетой

0

Вы здесь » Elysium » Information » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно