❖ Внешность и роль держим три дня. |
Код: Имя и фамилия звезды на АНГЛИЙСКОМ до ДД.ММ. за *ваш ник* | Например: Adriana Lima до 08.12 |
Список придержанных внешностей:
идея оформления была взята у форума SACRAMENTO - большое спасибо
Elysium |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Elysium » Information » Гостевая
❖ Внешность и роль держим три дня. |
Код: Имя и фамилия звезды на АНГЛИЙСКОМ до ДД.ММ. за *ваш ник* | Например: Adriana Lima до 08.12 |
Список придержанных внешностей:
идея оформления была взята у форума SACRAMENTO - большое спасибо
я такая наглая, я даже имя не придумала, а внешность уже есть
Придержите мне Karen Gillan для моего твинка-музыканта, пожалуйста. Кира разрешила.
Она и так идет по акции, но так как Виктор не шевелится делать графику, а у меня уже нет времени для акции, то забирай)
Доброго еще раз
придержите мне пожалуйста к Бенсон способность: Копирование способностей с замещением
Доброго еще раз
придержите мне пожалуйста к Бенсон способность: Копирование способностей с замещением
Добрый вечер, держим))
Как я понимаю, способность звуковые волны дает возможность воспроизводить любые звуки?
П.С.: это Алиска, просто внешность Карен всё-таки не подошла
Отредактировано Freya Clarke (2013-08-06 20:46:58)
Добрый вечер, вы милейшие, вот :з
А еще я хотела бы связаться с тетей Мотей Матильдой Андерсон по поводу её заявки на старшую сестру с:
Ох, я, наверное, опоздала :С
Но если что - стучитесь в скайп: m.nemosyne
Freya Clarke
Приветствую) знаете Сирен? вот это и есть та способность, когда при помощи голосовых связок обладатель данного "дара" способен очаровать/убить выбранную жертву)
Приветствую) знаете Сирен? вот это и есть та способность, когда при помощи голосовых связок обладатель данного "дара" способен очаровать/убить выбранную жертву)
Тоже неплохо) Ну, у мой персонаж сама по себе способна петь голосом Тарии, так что это всё... очень красиво)
Кстати, меня приняли, но не перевели в группу игроков. Пожалуйста, спасите! хд
Freya Clarke
здорово)
я вас перевёл в группу пользователей (:
Доброго времени суток!
Ох, как же я долго искал такую ролевую ии вот наконец нашел :з
Даже не верится)
Так вот, можете плиз посоветовать мужскую роль? Кто больше нужен, кто не будет скучать?
Правда у меня есть маленькое условие - я хороших парней не отыгрываю. Даже не представляю как это делается. У меня у самого немного крышу снесло, так что я надеюсь на персонажа сходим характером.
Буду благодарен за помощь)
Доброго времени суток!
Ох, как же я долго искал такую ролевую ии вот наконец нашел :з
Даже не верится)
Так вот, можете плиз посоветовать мужскую роль? Кто больше нужен, кто не будет скучать?
Правда у меня есть маленькое условие - я хороших парней не отыгрываю. Даже не представляю как это делается. У меня у самого немного крышу снесло, так что я надеюсь на персонажа сходим характером.
Буду благодарен за помощь)
Здравствуйте)
Радует, что Вам приглянулась наша ролевая.)
Могу предложить Тайрона Кука и прототип Тейта из ahs. Скучать Вы точно не будете.
Доброго времени суток!
Дорогой гость, в нашу местную рок-группу с рабочим названием Ad infinitum нужен барабанщик. По замыслу - сын-бунтарь богатых родителей с крутой способностью и внешним видом хоть на 25% рокерским. Вообще, вы вольны выбирать, каким ему быть, главное - барабанщик-мужчина. Если согласитесь, то зарегистрируйтесь и я вам в ЛС вышлю свой скайп для обсуждения деталей.
Отредактировано Alice Sorokina (2013-08-12 20:29:52)
добрый день
скажите
а гиллан
кем и насколько придержана?
гиллан была придержана для акции, потом мне разрешили взять её внешность для другого персонажа, но потом я нашла более подходящую.
в общем, можете брать, так как акция не готова, а для персонажа моего гиллан не нужна.
добрый день
скажите
а гиллан
Здравствуйте)
Как мне известно, Гиллан вновь придержана, и девушка планирует написать в скором времени анкету.
гиллан была придержана для акции, потом мне разрешили взять её внешность для другого персонажа, но потом я нашла более подходящую.
в общем, можете брать, так как акция не готова, а для персонажа моего гиллан не нужна.
Внешность успели придержать уже после тебя)
Отредактировано Alicia Phoenix (2013-08-14 21:51:11)
Внешность успели придержать уже после тебя)
а, ясно, извиняюсь.
а, ясно, спасибо
удачи вам с:
Добрый день, вас интересует только Карен?
добрый
да)
иногда еще играю за Момсен, но она занята)
надо уметь идти на компромисс, многоуважаемая ХХХ, ибо развитие и прогресс заключаются в постоянной пробе чего-то нового, без этого вам гарантирован застой, и вскоре интерес к игре пропадет. может, тогда и вам стоит попробовать какую-то другую внешность, с которой раньше не связывались? это гораздо интереснее, чем играть за избитую обо все углы баянистую актрису, я вас уверяю!
впрочем, хозяин - барин
Отредактировано Linda Hays (2013-08-15 15:18:38)
извините, но я вряд ли приду к вам с другой внешностью после того, как вы назвали прекраснейшую Карен баянистой актрисой
извинитепростите, люблю я ее, чтоподелать
можете думать обо мне, что хотите, а я сколько ей играю, потери интереса еще не было)
ХХХ
если бы вы внимательно прочитали мое сообщение, то обязательно обратили бы внимание, что я не упоминала какую-то конкретную актрису,
впрочем, хозяин - барин
Т.к я с планшета и временно безрукая держурные амс придержите джейми кэмпбелла бауэра или кто он там, за мной до сентября. Заранее спасибо :3
извините, но я вряд ли приду к вам с другой внешностью после того, как вы назвали прекраснейшую Карен баянистой актрисой
как я понимаю, под фразой "баянистая актриса" подразумевалась внешность, часто используемая на ролевых. Карен тоже часто используют, вот и все, как и актеров из той же "Сплетницы" и так далее. (каюсь, сама грешна)
Мне Гиллан тоже нравится (тем более она рыжая :3), так что не волнуйтесь, здесь к ней хорошо относятся)
Извините за сложившуюся ситуация, я постаралась её прояснить. Больше не лезу.
какая красота, как раз хотелось форум по способностям, а тут вы такие замечательные)
а не придержите мне лили коллинз?)
Добрый день, с радостью придержим Клери хД аж до 12.09, если понадобиться продлить бронь, вы нам сообщите. Ждем вас и вдохновение вам для анкеты)
Миленький диз!!! не зовите, времени нет)
Аахаххах
Черт, а так хотелось)))
Спасибо за комментарий, а может все таки можно вас перетянуть на сторону зла переубедить?
Вы здесь » Elysium » Information » Гостевая